Во внимание берутся все параметры в общем: и посещаемость, и дизайн, и контент. Так что не надо ради добавления сайта в каталог изощряться над чем-нибудь одним. Просто развивайте свой сайт до нужного уровня и возможно Вам когда-нибудь повезет и его добавят в каталог. Либо же, сделайте сайт под требования Яндекса и заплатите за его добавление.
На бесплатной основе попасть в ЯК с тиц 10 нереально. А в дмоз вполне реально, главное полезность сайта, а если просто не отвечают просто пообщайтесь с модератором раздела в какой добавляетесь, может если вы его убедите что ваш ресурс полезен он возьмет его и без очереди
а причем здесь тиц и каталог? Если сайт полезен и посещаем и ниша сильно не забита его вполне могут включить в каталог и вообще без тиц.
есть слухи что тиц намного быстрее появляется если не ставить ссылки на главную а только на внутряки, при чем с аболютно нулевых сайтов. кто так пробовал?
есть слухи что тиц намного быстрее появляется если не ставить ссылки на главную а только на внутряки, при чем с аболютно нулевых сайтов. кто так пробовал?
Вряд ли. Надо конечно поэкспериментировать, но для этого нужно время, которое в данном случае не будет играть на руку истинности эксперимента
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Ща балуюсь со своим вторым блогом http://seostuff.ru. Сейчас порядка 2900 ссылок с 150 сайтов. Думаю в ближайший АП ТИЦ 10ка вылезет или не вылезет. В любом случае обзор напишу и все домены, на которых есть беки выложу. Думаю полезно будет.
Ща балуюсь со своим вторым блогом http://seostuff.ru. Сейчас порядка 2900 ссылок с 150 сайтов. Думаю в ближайший АП ТИЦ 10ка вылезет или не вылезет. В любом случае обзор напишу и все домены, на которых есть беки выложу. Думаю полезно будет.
возможно даже 20 а то и 30. Иногда 100 самых Г ссылок дают 10 тИЦ. а я так подозреваю что на твой СДЛ стоят нормальные линки, посмотрим
возможно даже 20 а то и 30. Иногда 100 самых Г ссылок дают 10 тИЦ. а я так подозреваю что на твой СДЛ стоят нормальные линки, посмотрим
ну я бы не стал его называть СДЛ, (СДЛ у меня ассоциируется с говносайтом для людей), это полноценный тематический блог, куда я публикую естественно уникальный копирайт. Для беков юзал maketrust.ru, постовые с блогов (бесплатно в основном), ща еще над ним прогонщики по хорошим каталогам статей работают. Обещали через 2.5 месяца тиц 50 и ПР 3 в обмен за отзыв на terehoff.com, посмотрим чо получится у них