ну почему же, можно сказать что тиц от уникальности материала зависит :) Если один копипаст, значит сайт зафильтруют, а значит и тиц обвалится или обнулится. :)alleu, тИЦ не зависит от уникальности. ну и если и зависит немного, то не в его пользу - чем уникальнее тематика, тем больше шансов, что тИЦ наростить сложнее.
- 20.11.2009 18:12
- 20.11.2009 22:45Почему так категорично, там смотрят не на пузо.На бесплатной основе попасть в ЯК с тиц 10 нереально.
А на дизайн, вёрстку, информативность, посещаемость.1) Дополнительная монетизация :)А зачем для СДЛ тИЦ?
2) Похвастаться друзьям сеошникам. :)
3) Да и многие рекламодатели обращают не только на посещаемость. - 20.11.2009 23:04платоны смотрят на верстку?Почему так категорично, там смотрят не на пузо.
А на дизайн, вёрстку, информативность, посещаемость.

кроме пуза и посещаловки они ни на что не смотрят (хотя, мб SanchezBoy работает в яндексе и знает больше :)), имхо
яша не обнуляет тиц за контент и поисковый **** (aka sape etc.), как это любят называть яндексоидыну почему же, можно сказать что тиц от уникальности материала зависит Если один копипаст, значит сайт зафильтруют, а значит и тиц обвалится или обнулится.
а как же трафик с ЯКа?А зачем для СДЛ тИЦ? - 20.11.2009 23:31Что-то я начинаю сомневаться что ты сейчас от ЯК говоришьплатоны смотрят на верстку?
кроме пуза и посещаловки они ни на что не смотрят (хотя, мб SanchezBoy работает в яндексе и знает больше ), имхо
1) У меня брали сайт на бесплатной основе, на котором 30 уников в сутки, зато был красивый дизайн.
2) На платной основе делал даже эксперимент. Возможно ты знаешь сайт мой gadge.ru
У меня первоначально был стандартный дизайн, наполнял контентом.
На этом дизе подал заявку на платной - отклонили.
Потом подавал заявку на новом дизайне (сегодняшним). Взяли без проблем. :) - 20.11.2009 23:41дизайн(макет сайта в psd) и его верстка это разные понятия, ты немного неточно высказался.1) У меня брали сайт на бесплатной основе, на котором 30 уников в сутки, зато был красивый дизайн.
за уникальный дизайн и авторский контент возможно и брали в ЯК, раньше! когда взяли твой блог в ЯК, и какие у него были на тот момент пузомерки? - 21.11.2009 01:52Я писал:дизайн(макет сайта в psd) и его верстка это разные понятия, ты немного неточно высказался.Нормально я высказался, в таком же смысле как сейчас высказываются о дизайне в теме о этом форумена дизайн, вёрстку, информативность, посещаемость.

Вёрста в смысле, что ни одна картинка поверх которой написан текст или ведущая на одну страницу. Тут всё понятно должно быть..
Показатели когда в ЯК брали 0 ТИЦ и 3 PR на платной на основе.
На бесплатной 10 тиц вроде было. - 22.11.2009 03:44Junior Member

не так, как бы хотелось
- 22.11.2009 18:57
- 22.11.2009 21:59Студент

ТИЦ зависит от качественных беков, а также благотворную роль играет нахождения сайта в ЯКе или присвоенная домену рубрика, ТС наращивайте беки с нормальных сайтов и пишите уник, и будет у вас тиц.
- 23.11.2009 18:09только за уникальный дизайн не возьмут, правильно. Но вместе с тем, хороший дизайн дает большой + при рассмотрении заявки, при условии конечно хорошего контента. А на посещаемость не обращают внимания, насколько я знаю. ДА и пузомерки сильно не подрастут от этого ЯКа.за уникальный дизайн и авторский контент возможно и брали в ЯК, раньше! когда взяли твой блог в ЯК, и какие у него были на тот момент пузомерки?
Тэги топика:
- бек,
- блогун,
- бывать,
- быть,
- включить,
- вылезти,
- говноссылка,
- деть,
- дизайн,
- добавление,
- домен,