в данный момент делаю несколько киношопов на копипасте, меняю только титлы все отлично живет...
А если еще картинки на свой хостинг заливать будете, то тогда вообще будет просто суперский киносайт. И я уверен, что будет жить, у меня по крайней мере парочка живет нормально.
А если еще картинки на свой хостинг заливать будете, то тогда вообще будет просто суперский киносайт. И я уверен, что будет жить, у меня по крайней мере парочка живет нормально.
Тут точное время никто не скажет, это как в при игре в Русскую рулету, тоесть повезёт не повезёт. Повезёт долго протянешь может даже без фильтра вовсе, а не повезёт через недельку схватить можешь. А если тексты будешь разбавлять то очень долго протянешь, мне так кажеться.
дизайн(макет сайта в psd) и его верстка это разные понятия, ты немного неточно высказался.
Я писал:
на дизайн, вёрстку, информативность, посещаемость.
Нормально я высказался, в таком же смысле как сейчас высказываются о дизайне в теме о этом форуме Вёрста в смысле, что ни одна картинка поверх которой написан текст или ведущая на одну страницу. Тут всё понятно должно быть..
Показатели когда в ЯК брали 0 ТИЦ и 3 PR на платной на основе. На бесплатной 10 тиц вроде было.
Что-то я начинаю сомневаться что ты сейчас от ЯК говоришь 2) На платной основе делал даже эксперимент. Возможно ты знаешь сайт мой gadge.ru У меня первоначально был стандартный дизайн, наполнял контентом. На этом дизе подал заявку на платной - отклонили. Потом подавал заявку на новом дизайне (сегодняшним). Взяли без проблем. :)
Все вполне логично. У меня у знакомого так бесплатно взяли - дизайн, правда, гамно стремное, но контент зато нормальный.
ТИЦ зависит от качественных беков, а также благотворную роль играет нахождения сайта в ЯКе или присвоенная домену рубрика, ТС наращивайте беки с нормальных сайтов и пишите уник, и будет у вас тиц.
за уникальный дизайн и авторский контент возможно и брали в ЯК, раньше! когда взяли твой блог в ЯК, и какие у него были на тот момент пузомерки?
только за уникальный дизайн не возьмут, правильно. Но вместе с тем, хороший дизайн дает большой + при рассмотрении заявки, при условии конечно хорошего контента. А на посещаемость не обращают внимания, насколько я знаю. ДА и пузомерки сильно не подрастут от этого ЯКа.