Подскажите! Купил недавно домен с рук. Владелец заявлял, что с доменом все в порядке. Но вот такая ситуация: На нем уже 10 дней висит сайт, гугл съел его на следующий же день, а Яндекс нет. До этого в индексе яндекса было 2 страницы, и сейчас 2 страницы от прошлого сайта. В Я.Панели пишет "Главная страница сайта исключена из индекса: Документ содержит мета-тег noindex ." Но я на него проставил ссылки со своих сайтов, в твитере, контакте, фейсбуке освещал. Тоесть робот на него заходил(дата последнего посещения пишет 16.02.2012). ССылки с моих сайтов отображаются во внешних ссылка для купленого сайта. А в индекс не залазит. В чем может быть проблема?Про "НОУИНДЕКС" можете не говорить ни тегов открытых ни метатегов с ноуиндекс нету! Может ли быть это АГС?
во первых 10 дней для яндекса это мало, гугл гораздо шустрей. Во-вторых, роботс посмотреть надо, в-третьих, да, может быть и АГС, наугад сложно сказать. Если ты сайт новый сделал на домене, то продолжай работать с ним на траф с гугла, а яндекс подтянется.
во первых 10 дней для яндекса это мало, гугл гораздо шустрей. Во-вторых, роботс посмотреть надо, в-третьих, да, может быть и АГС, наугад сложно сказать. Если ты сайт новый сделал на домене, то продолжай работать с ним на траф с гугла, а яндекс подтянется.
Повторюсь с роботсом все нормально. Метатегов с ноундексом тоже нету. Прикол то в том, что ссылки на домен уже в панели есть, а сам домен не проиндексирован. Домен с возврастом. При покупке на нем висели страницы за не оплаченый хостинг.
Сообщение от Cold_less
а в индекс сайт по-моему должен войти в следующий ап.
У меня тоже имеется один сайтик с той же проблемой. Оказался он в руках идиота-верстальщика, который зачем-то при переносе сайта на ВП в настройках указал "Спрятать от роботов". После вёрстки у меня не было времени заняться этим сайтом, и он больше месяца так и простоял. Когда же я принялся за него и обнаружил проблему - попытался вернуть всё на круги своя. Но фиг там.
Прошло уже больше месяца. Яша говорит о том, что "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ содержит мета-тег noindex ." На деле же и близко нигде никакого ноиндекса нет, в т.ч. и в коде, разумеется. Роботс нормальный (такой же, как и на куче других ВПшных сайтов, которые кушает быстробот). Домену без малого три года, всегда на нём был 5-страничный сайт одной конторы, который было принято решение по-немногу продвигать.
Да, в какой-то момент обнаружил на сайте шелл и дор. Избавился от него быстро, но Яша всё успел проиндексировать. Было это около полугода назад, а проблема возникла гораздо позже.
vovasit91,попробуй еще платону написать, скажи что сайт давно не индексируется, что сменил дизайн и движок ну и в том же ключе. Мне помогло это добавить страниц сайту под агсом и он потихоньку начал оживать
Подозрения у меня на то, что все таки продавец соврал и продал домен под АГС.
Сообщение от Демиург
Да, в какой-то момент обнаружил на сайте шелл и дор. Избавился от него быстро, но Яша всё успел проиндексировать. Было это около полугода назад, а проблема возникла гораздо позже.
В итоге до сих пор сайт не в индексе Я?
Ладно попробуем написать Платонам, но что-то мне кажется, что получу стандартный ответ