Не идексируется сайт

(Ответов: 15, Просмотров: 1147)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Подскажите! Купил недавно домен с рук. Владелец заявлял, что с доменом все в порядке. Но вот такая ситуация: На нем уже 10 дней висит сайт, гугл съел его на следующий же день, а Яндекс нет. До этого в индексе яндекса было 2 страницы, и сейчас 2 страницы от прошлого сайта. В Я.Панели пишет "Главная страница сайта исключена из индекса: Документ содержит мета-тег noindex ."
    Но я на него проставил ссылки со своих сайтов, в твитере, контакте, фейсбуке освещал. Тоесть робот на него заходил(дата последнего посещения пишет 16.02.2012). ССылки с моих сайтов отображаются во внешних ссылка для купленого сайта. А в индекс не залазит. В чем может быть проблема?Про "НОУИНДЕКС" можете не говорить ни тегов открытых ни метатегов с ноуиндекс нету!
    Может ли быть это АГС?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для pselfin
    во первых 10 дней для яндекса это мало, гугл гораздо шустрей.
    Во-вторых, роботс посмотреть надо,
    в-третьих, да, может быть и АГС, наугад сложно сказать. Если ты сайт новый сделал на домене, то продолжай работать с ним на траф с гугла, а яндекс подтянется.
    Надежный сервис выгодного обмена Cashadmin.ru (тема на форуме) .
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(21.02.2012),
  3. Гуру Аватар для lindroos
    Дайте ссылку. Посмотрю.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Shred
    найди в исходном коде сайта вот такую строку
    PHP код:
    <META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX"
    и удали её
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Cold_less
    Ссылками с соц. сетей только быстроробот будет гулять, а в индекс сайт по-моему должен войти в следующий ап.
    • 0
  6. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Цитата Сообщение от pselfin Посмотреть сообщение
    во первых 10 дней для яндекса это мало, гугл гораздо шустрей. Во-вторых, роботс посмотреть надо, в-третьих, да, может быть и АГС, наугад сложно сказать. Если ты сайт новый сделал на домене, то продолжай работать с ним на траф с гугла, а яндекс подтянется.
    Повторюсь с роботсом все нормально. Метатегов с ноундексом тоже нету. Прикол то в том, что ссылки на домен уже в панели есть, а сам домен не проиндексирован. Домен с возврастом. При покупке на нем висели страницы за не оплаченый хостинг.

Цитата Сообщение от Cold_less Посмотреть сообщение
    а в индекс сайт по-моему должен войти в следующий ап.
    АП был вроде вчера.
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    ну подожди следующего апа, а возможно и еще одного. Яндекс гораздо медленнее гугла
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    У меня тоже имеется один сайтик с той же проблемой. Оказался он в руках идиота-верстальщика, который зачем-то при переносе сайта на ВП в настройках указал "Спрятать от роботов". После вёрстки у меня не было времени заняться этим сайтом, и он больше месяца так и простоял. Когда же я принялся за него и обнаружил проблему - попытался вернуть всё на круги своя. Но фиг там.

Прошло уже больше месяца. Яша говорит о том, что "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: Документ содержит мета-тег noindex ." На деле же и близко нигде никакого ноиндекса нет, в т.ч. и в коде, разумеется. Роботс нормальный (такой же, как и на куче других ВПшных сайтов, которые кушает быстробот). Домену без малого три года, всегда на нём был 5-страничный сайт одной конторы, который было принято решение по-немногу продвигать.

Да, в какой-то момент обнаружил на сайте шелл и дор. Избавился от него быстро, но Яша всё успел проиндексировать. Было это около полугода назад, а проблема возникла гораздо позже.
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(21.02.2012),
  9. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    vovasit91,попробуй еще платону написать, скажи что сайт давно не индексируется, что сменил дизайн и движок ну и в том же ключе. Мне помогло это добавить страниц сайту под агсом и он потихоньку начал оживать
    • 1

Спасибо сказали:

vovasit91(21.02.2012),
  10. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    Подозрения у меня на то, что все таки продавец соврал и продал домен под АГС.
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Да, в какой-то момент обнаружил на сайте шелл и дор. Избавился от него быстро, но Яша всё успел проиндексировать. Было это около полугода назад, а проблема возникла гораздо позже.
    В итоге до сих пор сайт не в индексе Я?

Ладно попробуем написать Платонам, но что-то мне кажется, что получу стандартный ответ
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя