MESAZ, только вы не указали, что этот сервис работает с сайтами, у которых тИЦ 10 и выше, а также, что он не гарантирует учет заявки в ранжировании и влиянии ее на выдачу.
На сколько я знаю, у Яндекса есть специальная форма, туда можно отправить уникальный контент. Тот контент, который был украден у Вас, будет расцениваться за копипаст.
Почему вы думаете, что он работает? Там же написано, что нет гарантии никакой что ваш текст учтут во внимании
ТС чего то темнит, 1. сайт на американском регистраторе 2. Хостинг тоже американский 3. Доменная зона info 4. Важен почему то Яндекс, хотя я так понимаю сайт англоязычный.
Если ресурс информационный, то для авторских статей надо использовать Яндекс вебмастер -> содержание -> авторские тексты. В гугле аналогичный инструмент, это привязка к тексту профиля google+.
Для тех текстов, что уже ранжируются выше на дубликате, проще сделать рерайт. Писать жалобы в Google и Яндекс занятие глупое и бесполезное. даже если и забанят домен и сайт с ворованным контентом, он на другом домене потом выскочит.
Согласен, что надо на его хостинг писать жалобу, я слыхал иногда так проблему решить всё же можно. Это ещё хорошо яндекс знает что ты хозяин контента, а то на тебя как на плагиатора фильтр бы наложил