Сегодня, когда рагребал саты, которые под агс возник вопрос, интересно ваше мнение) Если просто удалить сайт с домена (то есть из индекса выпадут оставшиеся странички) и домен станет недоступен, и со временем опять поставить туда сайт. Возможно ли избежание агс? И какие вообще есть более-менее рабочие способы вытащить сайт из под фильтра?
Скорее нет, чем да. АГС накладывается за некачественный контент. Если не добавить на сайт хороший объем качественного контента, то от всех остальных манипуляций толку мало.
Скорее нет, чем да. АГС накладывается за некачественный контент. Если не добавить на сайт хороший объем качественного контента, то от всех остальных манипуляций толку мало.
Ну дак я же не старый сателит мурыжить буду, а потом всё будет как бы с ноля :)
Сообщение от seokiller
Sk8er, да это поможет.
Ну тогда точно проверю :) Ток в блоге то ты только про изменение чпу и прочее писал
Сообщение от karbid
Реальный способ только один. Фильтр АГС.
да ну?) что то сапа то там уже месяца 3 не стоит, на некоторых даже больше, а в индекс ничего не ползёт :)
АГС не за сапу косит сайты. Но и не за контент тоже... (хотя все так считают) У меня все сайты без сапы АГС не тронул. С сапой все под АГС улетели. Вот и пойми где правда..
Не знаю, но на тех сайтах без сапы, которые не попали под АГС я не скажу, что был лучше контент, чем на тех, которые под АГС. Я бы даже сказала, что хуже. 2 сайта вообще почти идентичны были, с рецептами. Чем же отличался на них контент?? интересно... но один ушел под фильтр, второй остался, на одном была сапа, на втором нет...