Сабж. Теперь тИЦ для присвоения региона накручивать не нужно. Вернее нужно, но гораздо менее активно. Видимо яндексоиды наконец поняли, что своими требованиями сами же провоцируют накрутку пузомерок - **** или покупку ссылок.
Новость довольно приятная для региональных проектов. А я вот как ни один свой ру проект к региону не привязал так и не собираюсь. Моя этого не понимать.=)
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
при условии что при московской конкуренции сайт попадет в топ
Это в любом случае будет лучше, чем просто не задавать регион. Особенно если сайт многостраничный и собирает траф по НЧ. В целевом регионе при соответствующей привязке просто будет некоторый бонус, а в остальных регионах позиции при этом не просядут - насколько я понимаю эту систему.
Это в любом случае будет лучше, чем просто не задавать регион. Особенно если сайт многостраничный и собирает траф по НЧ. В целевом регионе при соответствующей привязке просто будет некоторый бонус, а в остальных регионах позиции при этом не просядут - насколько я понимаю эту систему.
Да у меня из РУ либо доры либо беляки на которые 90% трафа из закладок и контекста. Так что не сильно индексом яши дорожу.
Яндекс к стати вообще запретил индексацию себя любимого и норм. Вроде не самый последний =)))))
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
Видимо яндексоиды наконец поняли, что своими требованиями сами же провоцируют накрутку пузомерок - **** или покупку ссылок.
Да нет, они больше стремятся к максимально релевантной выдаче, а многие качественные сайты не могли присвоить себе регион из-за такого требования к пузомеркам, а теперь же любой может спокойно присвоить себе регион.
Сабж. Теперь тИЦ для присвоения региона накручивать не нужно. Вернее нужно, но гораздо менее активно. Видимо яндексоиды наконец поняли, что своими требованиями сами же провоцируют накрутку пузомерок - **** или покупку ссылок.
Пофиг им на накрутку пузомерок до 20-60. Им просто не нужно, чтобы все сразу ломанулись регион менять. Они бы тупо не смогли промодерировать такой объем.