Добавлять сайты в нашу поисковую базу можно только при помощи формы на странице «Сообщить о новом сайте». Согласно Лицензии на использование поисковой системы Яндекса, страницы, добавленные через автоматическую систему, не будут включены в базу. Сообщить о новом сайте можно через добавление его в разделе в «Мои сайты»
SEOrush, К тому что не стоит злоупотреблять аддурилкой. особенно если использовать всевозможный софт для добавления сайта в эту самую дурилку.
Кроме того что я привел, где то еще попадался ответ саппорта яндекса, что искусственные попытки ускорить индексацию страниц, сайтов пресекаются поисковой ситемой и могут привести как раз к обратным последствиям
Я вот постоянно как только напишу уник. текст так сразу же занесу его в вебмастер яндекса. Только после этого размещаю на своем сайте и добавляю в аддурилку.
Как и обещал пишуо результатах. Сегодня был ап, индекс за 1.10. Тоесть пс учла только профили, т.к. пф и серфинг позже был запущен. Ну что сказать... Бывало и лучше, позиции в небольшом плюсе, но мои ожидания не были оправданы. В я.вэбмастере беки за последнюю неделю ок 30 ссылок добавилось. По совету Steel я заглянул в соломоно пишет найдено 13 результатов. Не разобрался с этим сервисом. Жду следующего апа за сегодняшнее число, будет наверно не раньше чем через 4 дня имхо