Пришла небольшая идея. Проста как валенок, но попробовать хотелось бы (:
В общем хочу попробовать сделать региональный сайт знакомств именно под свой город и область. Как бы и оффлайн рекламу юзать можно, и по знакомым пиарить.
Встали вопросы. Самый главный: какие нюансы? Может кто уже создавал похожее и были проблемы. Хотелось бы узнать какие именно и как бороться.
И вообще советы/предположения в этом деле (:
И так же оффтоп: какой движок посоветуете? Именно для знакомств, чем больше полезного функционала, тем лучше.
Думаю, что все зависит от города и его менталитета и технической развитости населения. Грубо говоря, например, в моем городе это невозможно, т.к. все человеки, подходящие для этого траффика интернет используют только как вконтакте или одноклассники, в зависимости от возраста. Причем знакомства в интернете и все другие функции общения с людьми делаются в этих же соцсетях.
А если город крупный, то, наверное, стоит пробывать, а если маленький и равитый технически, то очень даже стоит)
идея рабочая в случае если будет уникальный двиг с кучей уникальных и интересных функций и возможностей. Ну а так... после всех соц. сетей я думаю эта идея не слишком актуальная, я бы посмотрел в сторону портала о развлечениях или какие-нибудь местные новости, но тут тоже, палка о двух концах в итоге :)
Грубо говоря, например, в моем городе это невозможно, т.к. все человеки, подходящие для этого траффика интернет используют только как вконтакте или одноклассники, в зависимости от возраста.
это почти во всех городах (:
А если город крупный, то, наверное, стоит пробывать, а если маленький и равитый технически, то очень даже стоит)
как саттелитик небольшой можно сделать, а как над серьезным проектом заморачиваться не стоит, перспектив мало. нюансы в том, тчо надо рекламиться по региональным и локальным сайтам + в реале объявления вешать в подъездах например)
Sk8er ну к примеру обзор фильмов в местных кинотеатрах, или обзор программы клубов. но это уже все практически есть в наличии у городов. но как вариант можешь в своем посмотреть что то такое или создать подобное. спросом будет пользоваться однозначно если это преподнести грамотно.