Региональные знакомства

(Ответов: 34, Просмотров: 3296)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    Создать свой - $10 000 и полгода.
    Перенаправлять на чужой бесплатно и заняться можно продвижением сразу
    А почему такие цифры?)) уже делал такой проект?
    • 0
  2. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Будущее, конечно, за региональными проектами. Например, мне очень нравится http://s13.ru/, у нас в Беларуси его часто ставят в пример :)

Но именно для знакомств делать городской сайт не вижу смысла. Мини-сайт (белый) со сливом трафика - вполне, свой датинг - слишком много ресурсов нужно.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  3. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    Будущее, конечно, за региональными проектами. Например, мне очень нравится http://s13.ru/, у нас в Беларуси его часто ставят в пример
    Да, сайт добротный получился (:
    Но именно для знакомств делать городской сайт не вижу смысла. Мини-сайт (белый) со сливом трафика - вполне, свой датинг - слишком много ресурсов нужно.
    Тогда можно и глобальнее шагнуть, сделать развлекательный городской сайт (танцульки, дискотеки, киношка и тд), а там уже, на подомене знакомства. Может с такими проектами кто дело имел?
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от phoeeenix Посмотреть сообщение
    Но именно для знакомств делать городской сайт не вижу смысла.
    На таком сайте и регистрироваться-то никто не будет, так-как все зарегистрированы на глобальных сервисах или в соц-сетях.

Вложения в проект потребуются такие же, как в глобальный сервис, а потнециальная отдача раз в 100 меньше. И какой смысл этим заниматься?
    • 0
  5. Студент
    Тогда можно и глобальнее шагнуть, сделать развлекательный городской сайт (танцульки, дискотеки, киношка и тд), а там уже, на подомене знакомства. Может с такими проектами кто дело имел?
    Ну так я так и хотел=)) может чуть не так выразился=)

слишком много ресурсов нужно
    Ну сразу можно запустить допустим только новосной портал, погоду и еще коечто. Тоисть нагрузки как таковой огромной не будет. Тем временем появится определенная аудитория и возможно первые доходы. По немногу добавлять новые сервисы. Вот когда уже будут сервисы какие жрут много ресурсов, тогда можно будет и переезжать на сервак. К тому времени я думаю будет уже доход чтобы переехать.
    Ну это просто мое имхо=)))

Вложения в проект потребуются такие же, как в глобальный сервис, а потнециальная отдача раз в 100 меньше. И какой смысл этим заниматься?
    Ну например какие? Меня просто тема эта заинтересовала=)
    Последний раз редактировалось zifanchuck; 18.12.2009 в 22:30.
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от zifanchuck Посмотреть сообщение
    Ну например какие? Меня просто тема эта заинтересовала=)
    Как можно ответить на такой вопрос?? Смотря что ты хочешь реализовать. Работа программистов, администрирование, постоянное совершенствование защиты от ****а, пиар проекта и т.д. и т.п. Все это денег стоит. Вот и оценивай.
    • 0
  7. Студент
    По началу роль програмиста и админа могу взять на себя. Спама по началу тоже не будет. Единственное во что нужно будет вложиться так ето в пиар, и то можно сначала тоже бесплатно(роскрутка в соц.сетях росклейка обьявлений=)))
    Вообщим я думаю что для начала не такая уж и большая сумма нужна(никак не 10 000). Ну это мое ИмхО
    • 0
  8. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    На таком сайте и регистрироваться-то никто не будет, так-как все зарегистрированы на глобальных сервисах или в соц-сетях.
    Да ну? А почему на неккоторых порталах до сих пор сидят, и не уходят на контактики? И это не привычка (;
    ну у дурака отдача в 120 раз меньше будет
    Контакты.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Да ну? А почему на неккоторых порталах до сих пор сидят, и не уходят на контактики? И это не привычка (;ну у дурака отдача в 120 раз меньше будет
    1. Покажи мне такие региональные порталы с высокой посещалкой.

2. Про отдачу я сказал так потому что аудитория сайта в силу региональности будет во столько раз меньше, чем у Мамбы. Это ещё в лучшем случае, если регион не Москва конечно. Обоснуй "дурачка".
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    1. Покажи мне такие региональные порталы с высокой посещалкой.
    _http://www.nashgorod.ru/
    2. Про отдачу я сказал так потому что аудитория сайта в силу региональности будет во столько раз меньше, чем у Мамбы. Это ещё в лучшем случае, если регион не Москва конечно. Обоснуй "дурачка".
    я про дурачка сказал, к тому, что от подхода зависит.
    Можно же воспользоваться большим козырем. Просить знакомых выкладывать свои фотки и прочее на социалке и давать знакомым ссылки только туда. если не согласятся - угостить пивасом)
    В общем главное у своих знакомых интерес вызвать, там дальше сами подтянутся, надеюсь
    Контакты.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры