Будущее, конечно, за региональными проектами. Например, мне очень нравится http://s13.ru/, у нас в Беларуси его часто ставят в пример :)
Но именно для знакомств делать городской сайт не вижу смысла. Мини-сайт (белый) со сливом трафика - вполне, свой датинг - слишком много ресурсов нужно.
Будущее, конечно, за региональными проектами. Например, мне очень нравится http://s13.ru/, у нас в Беларуси его часто ставят в пример
Да, сайт добротный получился (:
Но именно для знакомств делать городской сайт не вижу смысла. Мини-сайт (белый) со сливом трафика - вполне, свой датинг - слишком много ресурсов нужно.
Тогда можно и глобальнее шагнуть, сделать развлекательный городской сайт (танцульки, дискотеки, киношка и тд), а там уже, на подомене знакомства. Может с такими проектами кто дело имел?
Тогда можно и глобальнее шагнуть, сделать развлекательный городской сайт (танцульки, дискотеки, киношка и тд), а там уже, на подомене знакомства. Может с такими проектами кто дело имел?
Ну так я так и хотел=)) может чуть не так выразился=)
слишком много ресурсов нужно
Ну сразу можно запустить допустим только новосной портал, погоду и еще коечто. Тоисть нагрузки как таковой огромной не будет. Тем временем появится определенная аудитория и возможно первые доходы. По немногу добавлять новые сервисы. Вот когда уже будут сервисы какие жрут много ресурсов, тогда можно будет и переезжать на сервак. К тому времени я думаю будет уже доход чтобы переехать. Ну это просто мое имхо=)))
Вложения в проект потребуются такие же, как в глобальный сервис, а потнециальная отдача раз в 100 меньше. И какой смысл этим заниматься?
Ну например какие? Меня просто тема эта заинтересовала=)
Последний раз редактировалось zifanchuck; 18.12.2009 в 22:30.
Ну например какие? Меня просто тема эта заинтересовала=)
Как можно ответить на такой вопрос?? Смотря что ты хочешь реализовать. Работа программистов, администрирование, постоянное совершенствование защиты от ****а, пиар проекта и т.д. и т.п. Все это денег стоит. Вот и оценивай.
По началу роль програмиста и админа могу взять на себя. Спама по началу тоже не будет. Единственное во что нужно будет вложиться так ето в пиар, и то можно сначала тоже бесплатно(роскрутка в соц.сетях росклейка обьявлений=))) Вообщим я думаю что для начала не такая уж и большая сумма нужна(никак не 10 000). Ну это мое ИмхО
Да ну? А почему на неккоторых порталах до сих пор сидят, и не уходят на контактики? И это не привычка (;ну у дурака отдача в 120 раз меньше будет
1. Покажи мне такие региональные порталы с высокой посещалкой.
2. Про отдачу я сказал так потому что аудитория сайта в силу региональности будет во столько раз меньше, чем у Мамбы. Это ещё в лучшем случае, если регион не Москва конечно. Обоснуй "дурачка".
1. Покажи мне такие региональные порталы с высокой посещалкой.
_http://www.nashgorod.ru/
2. Про отдачу я сказал так потому что аудитория сайта в силу региональности будет во столько раз меньше, чем у Мамбы. Это ещё в лучшем случае, если регион не Москва конечно. Обоснуй "дурачка".
я про дурачка сказал, к тому, что от подхода зависит. Можно же воспользоваться большим козырем. Просить знакомых выкладывать свои фотки и прочее на социалке и давать знакомым ссылки только туда. если не согласятся - угостить пивасом) В общем главное у своих знакомых интерес вызвать, там дальше сами подтянутся, надеюсь