- 21.12.2009 17:14
- 22.12.2009 00:49я же уже написал, что больше плясать хочу в сторону городского порталаЭто что - региональный сайт знакомств или все же городской портал вообще?да что ты со своей мамбой...Ты что, шутишь? Знакомые, пивас...
Так у тебя конечно отдача от регионального сайта знакомств будет такая же, как и от Мамбы.
даже если всё население загнать на сайт не будет посещага как на мамбе. городок небольшой, но активно развивающийся. недавно смотрел, население пока что 600к вроде.
И прошу больше без споров и обсуждений моих предпологаемых способов раскрутки. не для этого топик, оффтоп уже идёт. - 22.12.2009 10:10
- 22.12.2009 13:33
Идея хорошая-я и сама хотела бы создать сайт знакомств,но мне кажется лучше раз делать-то делать не региональный.Вот посмотри как хорошо поднялся,например лав-пленет.Но,мне кажется если хорошо раскрутишь его-сделаешь хорошую рекламу,в любом случае посетителей будет много,так как сейчас это очень "больной" вопрос.Еще можно сделать чат знакомств.
- 23.12.2009 17:22Уровень разный будет. И на мамбу по посещаге я даже претендавать не собираюсь)Что я со своей Мамбой? - это конкретный пример по теме.не потяну конкуренциюто делать не региональный.пардон, затрахаюсь)Еще можно сделать чат знакомств.
А вообще есть у кого на примете какой движок для городского сайта? Со всяческими форумами, досками объявлений, новостей и тд.
Тэги топика:
- больший,
- быть,
- вконтакт,
- вообще,
- глобальный,
- город,
- доход,
- думать,
- знакомство,
- знакомый,
- идея,