Сайт не индексируется Яндексом!

(Ответов: 39, Просмотров: 2914)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для lorlus
    Здравствуйте, хочу попросить совета у специалистов.
    Сайт regulplus.ru, который мной был поставлен пару месяцев назад до сих пор не попал в индекс Яндекса.
    Не могу найти причину.
    CMS: WP
    На сайт был залит демо контент, который шел с шаблоном. Это облегчает настройку, сразу видно весь дизайн, остаётся лишь меня готовые блоки на свои и т.д.
    Потом сразу появилось пара десятков страниц по тематике сайта. Больше сайт не трогали.
    С сайта только одна исходящая ссылка.
    Google.com индексирует нормально.
    Я вижу только одну причину, этот домен когда был занят и попал к Яше в немилость.
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 08.06.2012 в 16:52. Причина: потер ссылку и поправил орф. ошибки
    • 0
  2. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    • Webmoney BL: ?
    lorlus, прежде чем создавать тему,вы бы хоть написали платонам и выяснили причину.
    • 0
  3. Гуру Аватар для 13й
    Ну так-то по вебархиву там раньше доска объявлений была (тынц), может после неё какой сайт плохой или дор был на этом домене... как вариант. Страницы сайта в аддурилку скармливали? Платонам писали?
    УВ _http://regulplus.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0% B5/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-rational-2/lslu-h07kfa2-ion/" - этой страницы 6. Может ЧПУ попробовать настроить для более корректного отображения ссылки
    Уникальность текста при шингле 3 этой же страницы - всего 3% по Etxt.
    Это - как варианты...

---------- Сообщение добавлено 16:03 ---------- Предыдущее 16:01 ----------

Цитата Сообщение от lorlus Посмотреть сообщение
    Не могу найти причину.
    А как вы её вообще искали? (просто интересно узнать)
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для lorlus
    Если бы я был просвященным в поисковой оптимизации, то вообще бы не стал тему поднимать.
    Человек просто просит совета, что тут такого?

Хоть бы написали какими анализаторами или сервисами ользовались, потому что Ваши термины, человеку несведущему все равно не понять, потому он и просит указать куда идти, и где копать.

ЧПУ настроены, и если Вы откопали одну кривую страницы, это не значит, что все таковы.
    _http://regulplus.ru/каталог/кондиционирование/промышленные/кассетные-кондиционеры/lslu-h24bea2/

В Яндекс вебмастере естесственно он есть.

Как я искал причину? Смотрел robots.txt и .htaccess, chmod.
    Проверял нет ли рекламных ссылок в щаблоне.

Вы то сами как проверяте, 13й? Неужели трудно объяснить новичку, а не тыкать носом в недочеты сайта?

Коротко и ясно: как по Вашему мнению найти причину Неиндекса Яшей

Kopylov, платонам писать бестолку, как буд-то сами не знаете. Тем более когда сайт молодой и не имеет ни истории, ни авторитета.
    Последний раз редактировалось lorlus; 08.06.2012 в 17:29.
    • 0
  5. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    lorlus,ну не всегда так,если грамотно и нешаблонно написать проблему,то и ответят по существу.
    • 0
  6. Гуру Аватар для 13й
    lorlus, Перед тем, как создавать коммерческий сайт, нужно потренироваться на некоммерческих.
    Вы собираетесь на сайте зарабатывать деньги и просите бесплатных советов. Был бы это личный блог - помочь была бы не проблема. А так я должен тратить своё время бесплатно, чтобы вы потом зарабатывали деньги? Можете в поиск забить "Консультации по SEO" или что-ндь в этом роде. На этом форуме, если почитать, даны ответы на все вопросы. А вы хотите, чтобы все сразу бросились вам помогать, даже не попытавшись разобраться самому в вопросах.
    Вы сами не прилагаете никаких усилий, но хотите, чтобы усилия прилагали окружающие, помогая вам.
    Вообще браться за коммерческий сайт в ранге новичка, к тому же, даже не знающего (или не желающего знать) основные моменты - несколько не осмотрительно. Не зря же профи берут за создание коммерческих сайтов и прочее нормальные деньги. Или вы попытались в лёгкую денежку срубить? Так лёгких денег обычно не бывает. Везде нужны знания и труд. Привыкайте к взрослой жизни...
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(08.06.2012),
  7. Дипломник Аватар для lorlus
    Выбран свободный домен, который точь-в-точь совпадает с названием фирмы и так получилось что он был раньше под другим сайтом. И это вовсе не доска объявлений была, если беклинки посмотреть.

Я создаю сайты на заказ и один из них не попал в Яшу. Причин этого я не знаю, потому и создал эту тему.

Ктому же, я не заставляю никого помогать и т.п.

Просто интересуюсь, есть ли гуру, который может назвать причины по которым сайт не попадает в индекс.

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Постарайтесь вести себя более сдержано!
      И не мешает еще ознакомится с общими правилами форума!
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 08.06.2012 в 18:59.
    • -2
  8. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    lorlus, Не забывайте где вы находитесь. Здесь никто не обязан вам помогать, особенно если вы делаете сайт на продажу.
    А вообще с таким отношением и манерами никакой гуру вам ничего не подскажет. А если даже и подскажет, то у вас ничего не выйдет.
    • 2

Спасибо сказали:

13й(08.06.2012), ArhStrAngeR(08.06.2012),
  9. Не перестаю учиться! Аватар для blazhnov
    lorlus, а какие действия Вы предпринимали для ускорения индексации? Добавления в аддурилку - явно недостаточно. Рецепты ведь давно известны!
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от lorlus Посмотреть сообщение
    Kopylov, платонам писать бестолку, как буд-то сами не знаете. Тем более когда сайт молодой и не имеет ни истории, ни авторитета.
    Откуда такая инфа, если вы не занимаетесь продвижением?
    Вебмастер.яндекс создан не только для того чтобы сайт туда добавлять. А в первую очередь смотреть какие технические косяки есть на сайте. Если вам лень задать вопрос Платонам и охота пулятся какашками на форуме, то ждите своей индексации дальше.

P.S. А теперь обязательным требованием при создании сайта является его индексация яндексом?
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя