Сайт попал под АГС. Как исправить?

(Ответов: 21, Просмотров: 2836)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент
    Вывести из под АГС очень трудно, я считаю будет лучше создать новый сайт.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Nell
    Вывести из под АГС очень трудно, я считаю будет лучше создать новый сайт.
    Ну если автору было бы проще сделать новый сайт, он бы вероятно так и сделал, а не создавал такую тему.
    Попробуйте еще удалить скопипащенный контент, залив на его место качественный уник.
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    У Вас, ТС, есть ответ. От Яндекса.
    Смотрели ссылки?
    1) По ссылкам.
    Цитата Сообщение от orlov_aleksandr Посмотреть сообщение
    Для поднятия тиц пользовался сервисом linktolink.ру
    Все это на 100% вычисляется Яшкой. Первый минус в карму для АГС

Цитата Сообщение от orlov_aleksandr Посмотреть сообщение
    начал продавать ссылочки (не спеша - штук оп 10-20 в неделю)
    2-3 ссылки в день... Это не спеша? С учетом, что говорят контент - синонимайз...
    Траблы с вх. и исх. ссылками уже обнаружены... Плюс контент не оч. хорошего качества.
    След. момент. Хостинг. У меня сайт с 5-ти раз не открылся... То проблема с БД, то с Апачи... Это еще один пропуск к АГС.
    • 0
  4. Дипломник
    Снимай ссылки продажные, если контент не уникальный - меняй. Лучше конечно разобраться из за чего именно АГС. Конечно скорее всего из за ряда факторов, спросить у Платнона. Скорее всего напишет контент, ссылки и тошнота ключевиков. Вот по этим позициям и надо выводить, плюс с соц сетей делать ссылки, твиты и лайки, чтобы Яша понял, что допустил ошибку и людям то нравится сайт.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Nell
    Лучше конечно разобраться из за чего именно АГС. Конечно скорее всего из за ряда факторов, спросить у Платнона. Скорее всего напишет контент, ссылки и тошнота ключевиков.
    Большие замечания. 1. АГС НИКОГДА не накладывается исходя из одного фактора. Это всегда плохая совокупность.
    2. Платоны на АГСники всегда реагируют одинаково - улучшайте сайт. Так что писать им можно только после проведения работ над ним и приводя список качественных изменений.
    • 0
  6. Banned
    Меняйте домен - проще, быстрее, менее затратнее.
    • 0
  7. Опытный
    Время и только время спасет ваш сайт, не на одном сайте такое замечал (примерно через полгода - год выходят из под фильтра самостоятельно). Переписка обычно толку никакого не дает, отписывают стандартно и все.
    • 0
  8. Опытный Аватар для chups
    martikus,
    полностью не согласен с вами. переписка после устранения ошибок дает немалый шанс выйти из под АГС. могу привести как минимум 3 примера своих работ, после которых сайт вышел из под АГС через 1.5 - 2 месяца (я работаю сам, без команды).

АГС накладывается в случаях, если сайт в целом с точки зрения Яндекса не несет никакой пользы для посетителей.
    Как правило работа только с контентом не спасет. Здесь уже нужны глобальные изменения.

Если Вы будете развивать свой сайт для пользователей, размещать на нём уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со временем он будет представлен в поиске большим количеством страниц.
    на самом деле это не просто слова Авто-Платона, в них скрывается очень много.... многие "оптимизаторы" к сожалению их игнорят (в их числе и я был)

Пробыв на вашем сайте менее 2х минут мне стало понятно, что контент сайта некачественный. Таких сайтов как ваш (с таким наполнением) тысячи... Чем же он может быть полезен пользователям?
    АГС накладывается в случаях, если сайт в целом с точки зрения Яндекса не несет никакой пользы для посетителей.
    Сразу же как вы переделаете свой сайт в глобальных масштабах (в каких именно, у меня нет времени да и желания писать...хочу спать) и отправите заявку Платону он снимет с вас фильтр.

вы же пишете в своем блоге о том, как правильно сделать сайт, его продвижение и монетизация... какому же ПС нужен такой сайт с такими рекомендациями.

ЗЫ: ваши анкоры и сайты на которых вы их размещаете, меня просто убили...
    "Поисковое продвижение сайтов" - на сайте "Изготовление мебели по индивидуальному заказу" и "Двери Мозырь", "ПВХ".
    "продвижение сайта в США" - "Фрезеры IskraERO":) улыбнуло
    Последний раз редактировалось chups; 14.11.2012 в 05:13. Причина: ЗЫ
    • 0
  9. Гуру Аватар для akrustam
    Дальше хуже будет. Такое чувство скалывается, что народ занимается не созданием и продвижением сайтов, а нарезкой самых уродливых примеров, который 1001 раз уже упоминали. Почему так лень прочитать нормальные ответы проверенных формумчан, нормальные блоги (не школоло) и т.д. Чем дальше, тем хуже.
    • 0
  10. Banned
    Увидел тему, решил посмотреть сайт и с удивлением увидел на нём информер от нашего форума. Странно, что ТС не отписался в теме Посильная помощь Вебмастерс , по условиям которого любой сайт с нашим информером получает 50 ссылок с профилей я.ру.
    Приговор привел в исполнение)), отчет отправил на почту. Может будет полезным в борьбе с АГС.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя