Быстрый сбор качественного трафика с помошью сервисов ответов. (мой опыт)

(Ответов: 40, Просмотров: 7812)
Трафик на свои сайты можно собирать с помощью сервисов вопросов и ответов. Делать это очень легко, а трафика можно получить не мало. Чтобы привлечь трафик с сервисов вопросов-ответов, достаточно комментировать вопросы в разделе, который соответствует тематике вашего сайта. Не нужно оставлять везде подряд ссылку на свой сайт - находим вопрос, отвечаем на него, за более подробной информацией отправляем на соответствующую страницу вашего сайта.
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Любой новый веб-сайт не сможет начать свое полноценно существование без доменного имени. Но, в наше время, становится все труднее и труднее подобрать красивое доменное имя, которое бы было максимально коротким, запоминающимся и, желательно, с нужными ключевыми словами, так как уже все красивые домены заняты. Поэтому, чтобы облегчить процесс выбора домена, существует большое количество различных сервисов по подбору домена, о которых я бы хотел рассказать в сегодняшней статье.

1. http://domai.nr/. Достаточно интересный сервис, который подбирает домены по ключевому слову. Все очень просто: вы вписываете ключевое слово, а сервис подбирает домены, используя различные доменные зоны, удаляя гласные буквы и т.д. Принцип работы можете оценить сами, глядя на скриншот:

http://www.dotomator.com/. Тоже интересный сервис, который помогает составить вам доменное имя из списка ключевиков. Вы вводите варианты начала и окончания названия домена, а сервис соединяет их вместе и выдает вам список доменов. Потом можно будет выбрать из этого списка наиболее понравившиеся домены и проверить их на занятость. Мало того, что сервис проверит домен в большом количестве зон, так он еще предложит свои варианты данного доменного имени. Вот как это выглядит подбор домена:

А вот так выглядит страница проверки на занятость в разных доменных зонах, а также рекомендуемые сервисом свободные домены:

http://www.reg.ru/. В этом сервисе можно не только подобрать домен, но и зарегистрировать освобождающиеся домены, которые можно отсортировать по имени, дате создания и параметрам ТИЦ и PR.

http://www.nomina.ru/. Подбор домена по опечаткам (удвоение символа, пропажа символа, перестановка соседних символов, тире между двумя символами, соседний символ по горизонтали, соседний символ в округе). Выглядит это вот так:

А какими сервисами подбора домена пользуетесь вы и почему выбрали именно их?
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 5

Спасибо сказали:

Nish(11.02.2010),
  2. Гуру Аватар для Анальгин
    Спасибо за обзор полезных сервисов. domai.nr действительно рулит!
    Таблетку?
    • 0
  3. Гуру
    Я отметил бы еще онлайн сервис по подбору домена. Генерит варианты транслитом и переводом на англ. Пользую его и nic-овский
    • 0
  4. Дипломник Аватар для seo-player
    • Webmoney BL: ?
    Ой пасибо!!! Это интересно!
    • 0
  5. Banned
    Мои лучшие сервисы по подбору доменов это друзья, всегда помогали))) XD
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    ни разу не встречал таких сервисов, ибо все домены подбирал только своими мозгами. теперь возьму на заметку
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Darlokovich
    Спасибо за обзор полезных сервисов. Как раз сейчас думаю над доменным именем для своего проекта.
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
  8. shows Аватар для mazder
    Только что искал хороший сервис. Ник вообще не работает (по ключевому слову я имею ввиду) у Рега не работает галка Показать только свободные, мало сервисов удобных с сожалению, тем не менее понравился этот сервис http://www.onreg.ru/choose.html он действительно удобный, но зон для проверки всего 3 .RU .РФ .SU
    + можно выгрузку цсв делать и тхт
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Darlokovich
    я даже и не знал что такие сервисы бывают, возьму на заметку
    • 0
  10. Гуру Аватар для Анальгин
    Darlokovich, мне интересно, имеет ли смысл "затачивать" сайт именно под Ответы? То есть, к примеру, находить ответ на вопрос в википедии, копипастить его к себе на сайт и давать ссылку на свой сайт. По идее свежие вопросы просматривают наибольшее количество народу
    Таблетку?
    • 0
Страница 1 из 5 123 Последняя