Здравствуйте! Создал я новостной блог, как и писал в предыдущей ветке на тему " О железе компьютера". Сегодня домену исполнилось 50 дней, и на блоге 50 статей. т.е. каждый день публикую 1 статью. Статьи беру с других сайтов и ставлю ссылку на источник (статьи беру с тех сайтов где разрешается перепечатка с ссылкой) чтоб потом не было проблем. И вот что я скажу. После того как я забросил первые 5 статей (каждый день по 1) они в индекс не входили. Но спустя еще 1 день в индексе Я стало 3 страницы+главная. А вот гугл спустя 1 неделю работы сайта никак не реагировал. Но приблизительно спустя еще 1 неделю гугл "проглотил" все страницы сайта. И если в общем то через 2 недели работы сайта Яндекс и Google стали индексировать страницы очень хорошо. Новая статья попадает в Я через 2-3 часа пусле публикации. Все статьи я публикую в твиттере для более быстрой индексации. Вот так вот. Ссылок пока что внешних не прибавилось за этот момент, но некоторые ключи НЧ вышли в ТОП1-10. Сейчас посещаемость сайта около 3-10чел/сутки (посещаемость на 100% с ПС) на не уникальным контентом с ссылкой на источник за 50 дней. Я думаю это неплохой результат за такой промежуток времени. P.S. Домен пока что палить не буду.
А что скажете Вы???
Последний раз редактировалось sasha0808; 23.02.2012 в 14:27.
Поправьте пост 3-10 ч/сутки ,а то подумал ,что в секунду :) А по теме ,давно же известно ,что копипаст жил,жив и будет жить! P.S. Когда лень рерайтить тоже иногда пихаю копипаст с ссылкой.
Результат хороший, главное что ссылку на источник ставишь, карма твоя не страдает)) Начинай помаленьку ссылочную массу наращивать, пригодится в любом случае, вставил пост в свой сайт, обменялся постовым сразу же, кстати очень хороший сервис linktolink (реф.). И не переставай посты вставлять, вся заслуга индексации твоего сайта это действия так называемого быстроробота...или как-то так, закончишь посты вставлять, сайт в индексе неделю посидит и начнет вылетать
Хз, вполне нормальный вариант, в конце концов связка с социалками + полезный тематический контент, как вполне должно выстрелить, а ПС могут и глаза закрыть))). Про быстроробота знал, но не думал о таком его применении, инфа интересна для размышления.
Если весь контент неуник рано или поздно сайт уйдет под фильтры, поэтому нужно либо разбавлять, либо заканчивать эксперимент :) Еще года 2 назад тоже думал, что самый умный, сделал новостник, и копипастили туда новости, когда материалов было около 700, посещалка была чуть за 100 человек в день, но потом пришел АГС и осталась только главная. Пришлось все сносить и начинать заново, но уже на рерайте...
cleverley, хочу показать вам эталон сайта новостей на копипасте, по крайней мере для меня)) newsbang.net это сайт Шелвина, который был сделан в рамках марафона, так вот, я наблюдал за этим сайтом довольно давно...с сайтом всё в порадяке, 4к в индексе, 40тиц..и тд возраст уже приличный