Вот и у меня тоже точно так же, я вот анализирую Топ и вижу что НЧ вышли совершенно другие в Топ не те которые в Топе того сайта откуда я брал. а по моим вышедшим ключам первоисточник вообще не находит и по близости.
после сегодняшнего Апа некоторые страницы почему то выпали из индекса, надеюсь после следующего Апа вернутся они. вот думаю нужно ли заказать услугу: Индексация страниц за2-3мин некоторые люди предоставляют такие услуги (постер в твиттер вроде бы) или подождать чтоб убедиться сами они войдут или нет?
сейчас страницы начали потихоньку появляться опять в выдаче, траф не изменился. гугл новые страницы кушает СРАЗУ же, а вот яшка что-то как-то сейчас не весело себя ведет. может это из-за того что он сейчас меняет алгоритмы + ввел новые требования по оформлению robots.txt?
ппц, я бы сказал, что это вообще ничего. У меня сайты на копипасте ну минимум 500-800 уников приносят... Больше всего убило, что все поголовно говорят "3-10 человек на неунике? - вау, это так круто! ТС, ты молодец! Это потрясающий результат!" .... эй, у вас что никогда небыло трафика на неунике что 3-10 человек вы считаете охренеть каким достяжением ???