в выдаче яндекса стало отображдаться по 50 сайтов -это лучше или хуже?

(Ответов: 8, Просмотров: 1379)
  1. Banned
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 12
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте! Вот уже как 2 дня наблюдаю что в выдаче стало отображаться не по 10 сайтов а по 50 сайтов сразу. Скажите, это лучше или хуже? в чем Яндекс приготовил подвох?
    • 0
  2. Гуру Аватар для zatvorius
    • Регистрация: 04.08.2010
    • Сообщений: 509
    • Репутация: 212
    • Webmoney BL: ?
    у меня как 10 было так и осталось, проверьте Ваши настройки.
    • 0
  3. Гуру
    • Регистрация: 30.08.2011
    • Сообщений: 517
    • Репутация: 134
    • Webmoney BL: ?
    В чем подвох? ну не в чем, они постоянно тестят юзабилити. (10 результатов, 50 результатов, бесконечная страница и тд)
    Чем лучше? ну наверно по сайтам не входящих в топ 10 будет немного больше кликов перепадать.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 12
    • Webmoney BL: ?
    zatvorius, ну не знаю у меня по 50.
    Корс, без подвохов от яндекса ничего не бывает, а со вторым немного согласен.
    • 0
  5. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 841
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    смотрите настройки дополнений для браузера, если настройки самого яндекса не трогали
    rds bar или что-то подобное
    • 0
  6. Опытный Аватар для GeeTon
    • Регистрация: 02.03.2012
    • Сообщений: 284
    • Репутация: 63
    У меня тоже по 50 отображается после того как вставил по 50
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Kareg
    • Регистрация: 25.07.2009
    • Сообщений: 210
    • Записей в дневнике: 3
    • Репутация: 139
    Скорее всего установлен RDS bar - он меняет параметры выдачи на 50 по умолчанию.
    • 1

    Спасибо сказали:

    sasha0808(22.03.2012),
  8. Banned
    • Регистрация: 12.08.2011
    • Сообщений: 510
    • Репутация: 12
    • Webmoney BL: ?
    Да, рдс бар я устанавливал но потом я его отключил и сейчас он отключен.
    • 0
  9. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • Регистрация: 13.09.2011
    • Сообщений: 841
    • Репутация: 290
    • Webmoney BL: ?
    sasha0808,
    он отключен просто, или удален из дополнений браузера
    это две разные вещи

    чтоб не устраивать демагогию - откройте яндекс с другого браузера, где не установлен rds и убедитесь, что против Вас Яндекс не затевает заговор)
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Заголовок в выдаче Яндекса строится не только с помощью title
Дайджест блогосферы 1 14.11.2011 16:47
Заголовок в выдаче Яндекса строится не только с помощью title
Поисковые системы 0 14.11.2011 13:28
Замена страницы в выдаче Яндекса (перебивка)
Дайджест блогосферы 0 09.01.2010 01:42

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры