Приветствую вас, дядьки и тётки сеошники!
Скажу сразу что в продвижении ссылками я знаю самую малость, а вот сейчас появилась потребность поднять несколько "страничек" в яндексе.
Пролог. На одном интересном ресурсе, можно делать очень интересные профиля, с ещё более интересными сливами. И живут такие профиля очень не мало, и трафа дают очень не плохо. Но вот взять количеством не получается, уже пробовал - автоматизировать крайне проблемно. Поэтому решил отойти от количества в строну качества. А вот теперь будут сами вопросы.
Т.к. это профиля(находятся в папке), то само самой разумеется основной домен ни какого отношения не имеет к тематике профиля. Как ПС отреагирует на внешние ссылки вида:Код HTML:Ещё интересует кол-во закупаемых ссылок. К примеру 10 ссылок с тиц10 дадут хоть небольшие подвижки, если учесть что в ТОПе на 90% все без ссылок, только за счёт возраста, линковки и оптимизации.<a href="site.com/profile/moy_profil">Мой продвигаемый запрос</a>
И последний вопрос. Допустим в тайтле у меня запрос "Смотреть титаник", понятно что основные анкоры будут именно такие. Но если я закуплю, скажем, ещё 20 ссылок с анкором "Титаник в HD бесплатно" на ту же страницу, будет ли рост по второму запросу?
Ну вот в принципе и всё. Буду рад развёрнутым ответам
ps и где можно, кроме как в liex, купить ссылки с оплатой за индексацию в Яндекс?
- 03.10.2012 18:46
- 05.10.2012 19:49
Буль это ты? Если да то свяжись. Все подробно расскажу. (Сенсей)
- 06.10.2012 15:42
Не, я по любому тебя не знаю) но очень бы не отказался, от твоего рассказа)
- 06.10.2012 22:37
- 08.11.2012 18:371. Должны, но на чудо не надейся - сейчас траст очень многое решает. Закупайся только на качественных сайтах и большими тематическими статьями.Ещё интересует кол-во закупаемых ссылок. К примеру 10 ссылок с тиц10 дадут хоть небольшие подвижки, если учесть что в ТОПе на 90% все без ссылок, только за счёт возраста, линковки и оптимизации.
И последний вопрос. Допустим в тайтле у меня запрос "Смотреть титаник", понятно что основные анкоры будут именно такие. Но если я закуплю, скажем, ещё 20 ссылок с анкором "Титаник в HD бесплатно" на ту же страницу, будет ли рост по второму запросу?
2. Да, если есть нормальная оптимизация страницы.
Тэги топика:
- быть,
- вопрос,
- запрос,
- интересный,
- очень,
- продвижение,
- профиль,
- ссылка