Вопросы по продвижению в Я

(Ответов: 4, Просмотров: 749)
  1. Новичок Аватар для Buldozer
    Приветствую вас, дядьки и тётки сеошники!
    Скажу сразу что в продвижении ссылками я знаю самую малость, а вот сейчас появилась потребность поднять несколько "страничек" в яндексе.
    Пролог. На одном интересном ресурсе, можно делать очень интересные профиля, с ещё более интересными сливами. И живут такие профиля очень не мало, и трафа дают очень не плохо. Но вот взять количеством не получается, уже пробовал - автоматизировать крайне проблемно. Поэтому решил отойти от количества в строну качества. А вот теперь будут сами вопросы.
    Т.к. это профиля(находятся в папке), то само самой разумеется основной домен ни какого отношения не имеет к тематике профиля. Как ПС отреагирует на внешние ссылки вида:
    Код HTML:
    <a href="site.com/profile/moy_profil">Мой продвигаемый запрос</a>
    Ещё интересует кол-во закупаемых ссылок. К примеру 10 ссылок с тиц10 дадут хоть небольшие подвижки, если учесть что в ТОПе на 90% все без ссылок, только за счёт возраста, линковки и оптимизации.
    И последний вопрос. Допустим в тайтле у меня запрос "Смотреть титаник", понятно что основные анкоры будут именно такие. Но если я закуплю, скажем, ещё 20 ссылок с анкором "Титаник в HD бесплатно" на ту же страницу, будет ли рост по второму запросу?
    Ну вот в принципе и всё. Буду рад развёрнутым ответам
    ps и где можно, кроме как в liex, купить ссылки с оплатой за индексацию в Яндекс?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для lipshets
    Буль это ты? Если да то свяжись. Все подробно расскажу. (Сенсей)
    • 0
  3. Новичок Аватар для Buldozer
    Не, я по любому тебя не знаю) но очень бы не отказался, от твоего рассказа)
    • 0
  4. Гуру Аватар для En@n
    Цитата Сообщение от Buldozer Посмотреть сообщение
    И последний вопрос. Допустим в тайтле у меня запрос "Смотреть титаник", понятно что основные анкоры будут именно такие. Но если я закуплю, скажем, ещё 20 ссылок с анкором "Титаник в HD бесплатно" на ту же страницу, будет ли рост по второму запросу?
    Если есть возможность на этой странице (не важно где) добавить слова "Титаник в HD бесплатно", то это даст Вам небольшой плюс, если нет, то и не надо, рост будет!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Nell
    Ещё интересует кол-во закупаемых ссылок. К примеру 10 ссылок с тиц10 дадут хоть небольшие подвижки, если учесть что в ТОПе на 90% все без ссылок, только за счёт возраста, линковки и оптимизации.
    1. Должны, но на чудо не надейся - сейчас траст очень многое решает. Закупайся только на качественных сайтах и большими тематическими статьями.
    2. Да, если есть нормальная оптимизация страницы.
    • 0