В любом случае надо писать Платонам, я так очень часто сайты возвращаю в индекс, недавно в переписке с Платонами из под фильтра сайт выводил, так они мне даже сами показали за какой косяк сайт попал в бан я его поправил, теперь жду индексации.
P.S. Платонам надо писать при любых косяках подобных, они иногда даже и сами не знают чего у них там творится в выдаче.
так они мне даже сами показали за какой косяк сайт попал в бан
Просто добрейшей души люди.... Сколько писал им - ни разу мне не ответили нормально, почему сайт вылетел с индекса. В основном стандартные ответы скидывали.
не буду говорить что он был отличного качества, но все же интересны причины такого резкого вылета
ну так а что можно посоветовать, если вы даже ссылку на сайт не даете?
Сообщение от r00t
кто что может сказать по этому поводу?!?
ничего, пока не увижу сам сайт.
Сообщение от r00t
Единственные манипуляции которые проводились это установка кода Adsense и Linkfeed. В настройках Linkfeed я установил что бы заявки ждали моего одобрения, поэтому никаких продажных ссылок на сете не появилось.
из-за этого сайты в бан не попадають.
Сообщение от r00t
У меня буквально за ночь из индекса Яши выпал сат (811 стр)
Просто добрейшей души люди.... Сколько писал им - ни разу мне не ответили нормально, почему сайт вылетел с индекса. В основном стандартные ответы скидывали.
Может не слишком настойчиво пишешь)) Мне с первого раза тоже ничего не показали...
ага, а еще не помешало бы уникализировать шаблон и отказаться полностью от копипаста :) а вот шаблону уделите не меньше внимание, чем самому контенту, десяток ссылок, которые будут выглядеть естественно и о чудо, наверняка яша посмотрит на ваш сайт иначе, если же конечно вы не приторговывали ссылками :) да и действительно, мог быть просто глюк. недавно после очередного апдейта, все страницы вылетели даже на двух довольно хороших СДЛ, при следущем апе вернулись на место