Забанили сайт? Пишем Платону Щукину в Яндекс Вебмастер

(Ответов: 73, Просмотров: 40364)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Junior Member
    Сколько не писал изощренные, аргументированные, логически связанные вопросы- всегда получал один из 3-4 стандартных ответов. В результате- мне просто надоело общаться с человеком, прикидывающимся роботом.
    Шампанское- вино счастья.
    Легко создам текст про это...
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Kirsh Посмотреть сообщение
    мне просто надоело общаться с человеком, прикидывающимся роботом.
    просто надо АФИГЕННО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ... у меня блог попал под АГС-17 ... через 4-6 мес вернули ... )) значит можно вернуть, и помогает, но если это ГС, то ты хоть в стенку бейся - будешь получать стандартные ответы.

И вообще, Платонов маловато у них, несправляются, вот им и проще ответить стандартом, типа план сделан :)
    • 0
  3. Опытный Аватар для Bassist
    И вообще, Платонов маловато у них, несправляются, вот им и проще ответить стандартом, типа план сделан
    Во во, к ним до хрена людей пишут и относиться каждому по человечески и разбираться в их проблемах охота далеко не всем и не всегда. Посмотреть бы на то как мы отвечали если б были в службе поддержки яши.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Посмотреть бы на то как мы отвечали если б были в службе поддержки яши.
    Я работаю в инет портале. Всем, кто напишет в суппорт отвечают качественно и с уважением и с разбиранием вопроса. Так что тут уже стоит проблема в том, что яшавцам просто насрать на нас. Особенность в том, что туда обычно обращаются только манимейкеры, не каждый простой рядовой пользователь знает, что, куда и кому надо писать и при каких проблемах.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Анальгин
    r2d2, представь что тебе в день приходят несколько сот писем от обиженых вебмастеров. Отвечать каждому индивидуально никаких сил не хватит, вот и используют шаблонные письма
    Таблетку?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    r2d2, представь что тебе в день приходят несколько сот писем от обиженых вебмастеров. Отвечать каждому индивидуально никаких сил не хватит, вот и используют шаблонные письма
    ну в отделе платона не один человек + они падлюки отвечают через 2 недели :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для Анальгин
    r2d2, думаю у них есть еще работа, кроме как отвечать на письма
    Таблетку?
    • 0
  8. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    ну в отделе платона не один человек + они падлюки отвечают через 2 недели :)
    Далеко не по всем вопросам они так долго молчат. Как я прочитал на одном из форумов, у Платонов робот распределяет письма по важности и дает на переваривание самим Платонам в порядке важности. Поэтому если написать шаблонное письмо, которое попадает в воображаемую папку «Важные» может получить ответ уже через 30 минут.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Bassist
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Далеко не по всем вопросам они так долго молчат. Как я прочитал на одном из форумов, у Платонов робот распределяет письма по важности и дает на переваривание самим Платонам в порядке важности. Поэтому если написать шаблонное письмо, которое попадает в воображаемую папку «Важные» может получить ответ уже через 30 минут.
    А там случайно не был выложен этот чудо-шаблон?
    • 0
  10. Гуру Аватар для Agor71
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    А там случайно не был выложен этот чудо-шаблон?
    Думаю, точный шаблон не знает никто. Только примерный. Просто не следует перековеркивать свои мысли и тексn, а излагать все коротко и ясно. Тогда и ответить сотрудникам будет проще, и роботу будет понятнее.
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя