Сколько не писал изощренные, аргументированные, логически связанные вопросы- всегда получал один из 3-4 стандартных ответов. В результате- мне просто надоело общаться с человеком, прикидывающимся роботом.
мне просто надоело общаться с человеком, прикидывающимся роботом.
просто надо АФИГЕННО АРГУМЕНТИРОВАТЬ ... у меня блог попал под АГС-17 ... через 4-6 мес вернули ... )) значит можно вернуть, и помогает, но если это ГС, то ты хоть в стенку бейся - будешь получать стандартные ответы.
И вообще, Платонов маловато у них, несправляются, вот им и проще ответить стандартом, типа план сделан :)
И вообще, Платонов маловато у них, несправляются, вот им и проще ответить стандартом, типа план сделан
Во во, к ним до хрена людей пишут и относиться каждому по человечески и разбираться в их проблемах охота далеко не всем и не всегда. Посмотреть бы на то как мы отвечали если б были в службе поддержки яши.
Посмотреть бы на то как мы отвечали если б были в службе поддержки яши.
Я работаю в инет портале. Всем, кто напишет в суппорт отвечают качественно и с уважением и с разбиранием вопроса. Так что тут уже стоит проблема в том, что яшавцам просто насрать на нас. Особенность в том, что туда обычно обращаются только манимейкеры, не каждый простой рядовой пользователь знает, что, куда и кому надо писать и при каких проблемах.
r2d2, представь что тебе в день приходят несколько сот писем от обиженых вебмастеров. Отвечать каждому индивидуально никаких сил не хватит, вот и используют шаблонные письма
r2d2, представь что тебе в день приходят несколько сот писем от обиженых вебмастеров. Отвечать каждому индивидуально никаких сил не хватит, вот и используют шаблонные письма
ну в отделе платона не один человек + они падлюки отвечают через 2 недели :)
ну в отделе платона не один человек + они падлюки отвечают через 2 недели :)
Далеко не по всем вопросам они так долго молчат. Как я прочитал на одном из форумов, у Платонов робот распределяет письма по важности и дает на переваривание самим Платонам в порядке важности. Поэтому если написать шаблонное письмо, которое попадает в воображаемую папку «Важные» может получить ответ уже через 30 минут.
Далеко не по всем вопросам они так долго молчат. Как я прочитал на одном из форумов, у Платонов робот распределяет письма по важности и дает на переваривание самим Платонам в порядке важности. Поэтому если написать шаблонное письмо, которое попадает в воображаемую папку «Важные» может получить ответ уже через 30 минут.
Думаю, точный шаблон не знает никто. Только примерный. Просто не следует перековеркивать свои мысли и тексn, а излагать все коротко и ясно. Тогда и ответить сотрудникам будет проще, и роботу будет понятнее.