Мож еще и сайт в индекс после такого письма засунули? Я думаю вы только платонов повеселили :) Представляю ответ:
"Спасибо за лесные слова, о великий и неприкосновенный вебмастер! Но, к сожалению, вы не можем принять ваш священный говносайт в нашу копилку знаний, ибо говна у нас и так хватает." :)
Анальгин, юмор спасет вас от невнимания яндекса? Ну хорошо они хоть юмор понимают. :) Надо будет что-то подобное попробовать отправить, мож тоже обратят быстро своё внимание :)
Анальгин, юмор спасет вас от невнимания яндекса? Ну хорошо они хоть юмор понимают. Надо будет что-то подобное попробовать отправить, мож тоже обратят быстро своё внимание
Тоже об этом подумал. Только надо на норм сайте такое попробывать :)
Анальгин, юмор спасет вас от невнимания яндекса? Ну хорошо они хоть юмор понимают. Надо будет что-то подобное попробовать отправить, мож тоже обратят быстро своё внимание
Да лучше пишите нормальным языком, мало ли что. Тако можно попробовать раз, два, но не злоупотреблять. Если сайт действительно непонятно почему вылетел - хватит и обычного письма, но не с тупым шаблонным вопросом.
grazer, а в любом случае шаблонный ответ получаешь. У них видимо там сразу готовые сообщения, нужно просто Имя вписать и всё.
Бывают и «человеческие» ответы. Редко, конечно, но бывают. Я лично их встречал только в письмах от компаний. Пусть даже самых мелких, но если вэб-мастер укажет что-то типа «одностраничника про продажу тракторов во Владивостоке» — ему ответят, причем очень быстро и скорее всего не шаблоном, а нормальным человеческим текстом.
grazer, а в любом случае шаблонный ответ получаешь. У них видимо там сразу готовые сообщения, нужно просто Имя вписать и всё.
Поверьте, имя там тож на автомате подставляется.
Сообщение от Agor71
Это ясно. Ведь им надо выглядеть «милыми и пушистыми» во взорах юридических лиц
Не в этом дело. Просто коммерческие сайты обычно заказывают контекстную рекламу в директе, оплачивают добавление в ЯК и т.д. Т.е. яндексу выгодно с ними сотрудничать.