Забанили сайт? Пишем Платону Щукину в Яндекс Вебмастер

(Ответов: 73, Просмотров: 40366)
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для Bassist
    Я пока из поисковиков только в гугл писал, мои обращения обычно выглядят так:

Здравствуйте, сайт такой-то с ним такого-то числа случилось то-то, мои действия были такими-то, что мне делать? спасибо за внимание.

Не помню точно за сколько отвечают, но вроде довольно таки быстро.
    • 0
  2. Опытный
    Еще, мне кажется, зависит от е-мейла. Мне на старые е-мейлы нАмного быстрее отвечают, чем на только зарегистрированные.
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Не помню точно за сколько отвечают, но вроде довольно таки быстро.
    а по сравнению с платоном? А какие траблы были? :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для Bassist
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    а по сравнению с платоном? А какие траблы были? :)
    Так я ж написал, что только в google писал. Какой-то фильтр применили, блог очень сильно понизился в выдаче, по тем запросам где раньше блог был на 1-2 странице стал на 10, а некоторые я вообще не нашёл, и если в адресной строке вводишь адрес сайта, то он странице на 3 показывался. Написал им, через пару дней ответили, а где-то через неделю все позиции вернулись.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Bassist Посмотреть сообщение
    Написал им, через пару дней ответили, а где-то через неделю все позиции вернулись.
    Вот пример качественного суппорта. А не ожидание 2-х недель, в лучшем случае, ответа робота ... а потом через месяц человека ... ненавижу яндекс.
    • 1
  6. Гуру Аватар для Twin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Вот пример качественного суппорта. А не ожидание 2-х недель, в лучшем случае, ответа робота ... а потом через месяц человека ... ненавижу яндекс.
    Яндекс когда как отвечает. Но обычно ответ идет где-то неделю. По крайней мере, я когда туда обращался пару раз, каждый раз ответа примерно с неделю ждал, но не дольше.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Яндекс когда как отвечает. Но обычно ответ идет где-то неделю. По крайней мере, я когда туда обращался пару раз, каждый раз ответа примерно с неделю ждал, но не дольше.
    у меня бывало по разному... было даже что в тот же день приходил ответ. А было что 2 недели ждал.. и был когда больще 2 ждал ...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Анальгин
    Где-то (по-моему на серче) размещали такое письмо, я себе его сохранил)
    Достопочтимый, благословенный и всемогущий Платон ибн Щукин-ага, да продлятся твои дни вечно, и снизойдет к тебе благодать!

Пишет тебе, владельцу всемогущего яндекса, мир с вами обоими, да продлятся ваши дни вечно, нижайший раб твой с скромнейшей просьбой обратить свой милостивый и всемогущий взор на ничтожный сайт мой, который я, обуреваемой гордыней, посмел разместить в всемирной сети Интернет, который повелеваешь ты, о всемогущий Платон ибн ага Щукин, о изумительнейший из изумительных, да будут благословенны все твои дела и начинания, да прославишься среди поисковиков всего Интернета со своим великолепным поиском!

Сайт мой наверняка плох, поэтому всемогущий и милостивый Яндекс, да пребудет он вечно, не обратил на него свой пронзительный взор, и не забрал его себе в индекс, в ту копилку замечательных знаний, которую собирает он уже давно, включая в эту копилку все сокровища., коим несомненно завидуют и Гугль, и Рамблер, ибо не сумели собрать у себя все алмазы. изумруды и жемчужины, кои Яндекс хранит у себя, да будет благословен он во веки вечные.
    Ответ от Яндекса пришел через час :)
    Таблетку?
    • 2

Спасибо сказали:

Agor71(21.02.2010),
  9. Гуру Аватар для Twin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
    Ответ от Яндекса пришел через час
    Весело было бы, если бы ответ пришол бы в таком же стиле
    Последний раз редактировалось Twin; 21.02.2010 в 23:03.
    • 0
  10. Опытный
    И правда, ответ пришел шаблонный?
    • 0
Страница 5 из 8 Первая ... 34567 Последняя