а по сравнению с платоном? А какие траблы были? :)
Так я ж написал, что только в google писал. Какой-то фильтр применили, блог очень сильно понизился в выдаче, по тем запросам где раньше блог был на 1-2 странице стал на 10, а некоторые я вообще не нашёл, и если в адресной строке вводишь адрес сайта, то он странице на 3 показывался. Написал им, через пару дней ответили, а где-то через неделю все позиции вернулись.
Вот пример качественного суппорта. А не ожидание 2-х недель, в лучшем случае, ответа робота ... а потом через месяц человека ... ненавижу яндекс.
Яндекс когда как отвечает. Но обычно ответ идет где-то неделю. По крайней мере, я когда туда обращался пару раз, каждый раз ответа примерно с неделю ждал, но не дольше.
Яндекс когда как отвечает. Но обычно ответ идет где-то неделю. По крайней мере, я когда туда обращался пару раз, каждый раз ответа примерно с неделю ждал, но не дольше.
у меня бывало по разному... было даже что в тот же день приходил ответ. А было что 2 недели ждал.. и был когда больще 2 ждал ...
Где-то (по-моему на серче) размещали такое письмо, я себе его сохранил)
Достопочтимый, благословенный и всемогущий Платон ибн Щукин-ага, да продлятся твои дни вечно, и снизойдет к тебе благодать!
Пишет тебе, владельцу всемогущего яндекса, мир с вами обоими, да продлятся ваши дни вечно, нижайший раб твой с скромнейшей просьбой обратить свой милостивый и всемогущий взор на ничтожный сайт мой, который я, обуреваемой гордыней, посмел разместить в всемирной сети Интернет, который повелеваешь ты, о всемогущий Платон ибн ага Щукин, о изумительнейший из изумительных, да будут благословенны все твои дела и начинания, да прославишься среди поисковиков всего Интернета со своим великолепным поиском!
Сайт мой наверняка плох, поэтому всемогущий и милостивый Яндекс, да пребудет он вечно, не обратил на него свой пронзительный взор, и не забрал его себе в индекс, в ту копилку замечательных знаний, которую собирает он уже давно, включая в эту копилку все сокровища., коим несомненно завидуют и Гугль, и Рамблер, ибо не сумели собрать у себя все алмазы. изумруды и жемчужины, кои Яндекс хранит у себя, да будет благословен он во веки вечные.