- 10.07.2011 02:21
- 10.07.2011 02:29
Да ладно, ребята, вы в Грузии-то были? Это серьёзное европейское государство. Просто прекраснейшее. Там за несколько лет ушли от совка. А вот мы где были, там и остались. Я до последнего времени был убеждён в том, что хуже чем в Украине, в "цивилизованных" странах не живут. Но нет же, батька всё же сумел сделать из Беларуси свою игрушечную страну.
Но очень страшно по поводу того, что вариант с революцией там может не пройти. Просто потому что люди уже не могут похлопать/помолчать на площадях своих городов... Закончиться всё может очень плохо.
---------- Сообщение добавлено 00:29 ---------- Предыдущее 00:23 ----------
Касательно Джорджии... :) Пока мы простаиваем двухчасовую очередь за справкой (и ладно ещё мы, а ведь та же фигня и с падающими в обморок стариками), которая даст нам право стать в очередь за получением другой справки - в Грузии уже всё делают автоматы :) - 10.07.2011 02:55
Скоро мы станем политическо-дискуссионным порталом))) Не знаю, хорошо это или плохо...
Да и остальных стран... Скорость выдачи справки не говорит о цивилизованности и европейской стране. Можно исключить очереди, завалить магазины дешевой едой и шмотками. Страна от этого не станет европейской. К сожалению, дело в менталитете. Для его изменения должно пройти несколько поколений... наши дети, дети наших детей...
Я, например, не могу воспринимать Украину и Белоруссию как другие государства и другой народ. Минск, Киев и Одесса для меня прекрасные, красивые родные города. Никак не зарубежные. Менталитет)))
Если есть желание, могу перенести тему в оффтоп...Спасибо сказали:
DayTrader(10.07.2011), - 10.07.2011 03:05
Я немного не понял. Т.е. чтобы на бел. сайте (типа tut.by) размещать рекламу, нужна лицензия?
Вот я из Беларуси. И у меня есть сайт на *.com хостящийся в России который я админю без прокси. Так чтобы мне размещать рекламу вроде директа/адсенса/баннеров нужна будет бумажка? Или я зря паникую? - 10.07.2011 03:08
akill, официального подтверждения пока нет. На уровне кулуарных слухов. Но дыма без огня не бывает.
Закон о лицензировании размещения рекламы в интернете может быть принят правительством уже в августе. Но официально власти эту информацию не подтверждают и, ни как не комментируют. Однако не назвавшие себя источники в правительстве сообщили, что такой документ находится в разработке. - 10.07.2011 16:35
Elsone, а кто его спрашивать будет? Вон в Алжире тоже так просто не сдавался, в итоге сейчас себе отсиживается в другой стране, чтоб не загребли...
Народ если взбунтует, то места будет мало любому, какой бы он мощный диктатор не был. - 10.07.2011 16:57
2 viotur: да я тоже считаю, что все мы - один народ. Но одни руководители дают своим людям больше свободы и делают хорошо своим гражданам, а другие никак не успокоятся и не дают нормально жить...
- 10.07.2011 18:16
viotur,просто вы к сожалению ты небыли, из - за этого так утверждаете. Раньше к примеру абсолютно любой полицейский брал взятки (конечно имея зарплату около 1000р.), теперь же абсолютно ни один не берет. Менталитет уже сильно поменялся, этому способствуют новые законы, такие как; "Сдай соседа который курит косяк, получи 100 баксов". Раньше были в авторитете воры, теперь полицейские - только к сожалению не приведет это к лучшему.
Да, кстати, там до сих пор думают, что Россия на них напала, а не они на Осетию - дезинформация. Народ дурят - как и в России, но там хоть пытаются с этим бороться в отличии от нас.
Больше скажу.... во всех их бедах виновато правительство РФ. - 10.07.2011 18:30
- 10.07.2011 20:49
You-css,
И России тоже...Лучше чем в белоруссии:_)
Тэги топика:
- белоруссия,
- белорусский,
- быль,
- быть,
- вебмастер,
- лицензирование,
- может,
- настать,
- оффшор,
- очень,
- плохо,