kvins, Просто ссылку сократило, вот конкретно посмотреть по этой ссылке https://passport.wmtransfer.com/asp/...d=522338558120 Где wmid= вместо моих цифр свои поставьте и будет вам радость. Как самому перейти на память не помню, а кошель взломали(((
Ничего не имею против ТС, но! На такие вопросы запросто ответит Google или вики вебманевская.. Формула BL не афишируется, расчитывается исходя из: возраста вмида, размера сумм операций по кошелькам, частоте этих самых операций, и прочих никому неизвестных факторов. Однако факт, что увеличивается после звона крупной монетки
Не всегда, кстати. У меня уже два раза было 39, а потом откатывалось к 38. Уже месяц не могу 39 стабильно взять
Да, верно. Не продолжил я мысль. 40->38->40. Главное, почаще зарабатывать) Помниться, буксами и бонусами БЛ хорошо поднимался. Выплата копеечная, но из-за частоты, видимо, цифры увеличивались. А потом, в один момент, ВебМани переиначили формулу, и ввели что-то типа минимальной суммы, от которой появляются подвижки по росту..