Инвестирую в себя по мере необходимости. Плачу налоги. Остальное прячу от государства, которое почему-то любит отбирать деньги у простых граждан. Банкам не верю, и украинцам не советую. Ни один вклад сегодня полноценно не ГАРАНТируется. Впрочем, оно и не удивительно.
Банкам не верю, и украинцам не советую. Ни один вклад сегодня полноценно не ГАРАНТируется
Это факт и с ним не поспоришь. До прошлого лета многие вложились в так называемые ДУ, самые популярные на то время - Гамма, ефорекс, владимирfx (% доходов просто зашкаливал, особенно если у вас достаточно круглая сумма вложений).. куда все они делись ? А сколько банков открываются и закрываются ? Тут есть люди которые держат депозиты от 50 000 грн и которые успешно снимали свои вклады в полном или почти полном размере от такой суммы?
Насколько я информирован, то с нашими банками вообще лучше не иметь дел. И все же, я придерживаюсь того, что нужно инвестировать в свои знания и опыт, - это бесценный актив.
Ну недвижимость и золото вроде как беспроигрышный вариант. А вообщем самое главное, чтоб было здоровье. Когда его нету, отпадает всякое желание работать. Я оно уже больше суток не спал, нужно до вечера продержатся, по-идее в 8 вечера отрублюсь. Так как вставать в 3-5 дня тоже не ок и надоело уже. Рабочий график сбился, даже толком работать не получается.
про 10% это всё из книжки пошло "самый богатый человек в вавилоне", кто хочет заниматься инвестированием советую прочесть. у меня львиная часть доходов уходит в инвестиции. вклады и паммы основные инструменты. сейчас изучаю фондовый рынок, хочу стать акционером некоторых крупных компаний. ммсис топ 20, милтрейд это всё пирамиды по типу гаммы и владмирфх. вкладывать не советую.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!