Инвестирую в то что можно будет продать. Банкам не верю, в золото инвестировать нет смысла так как его не продают в слитках, а то что в слитках идет - только сверху напыление золотое с банковскими печатями и тд.(проверено!), а сделать распил произвольного слитка вам ниодин банк не даст! Потому что - муляж.
Нередко бывает, что богатые граждане скупают квартиры в новых домах этажами, отделывают их и сдают. Это приносит неплохие дивиденды, которые порой достигают верхней границы процентов по банковским вкладам — в районе 8-10%. При этом степень риска несопоставима. В банках часть сбережений (суммы свыше 700 тыс руб.) можно потерять, да и размах, с которым действует сейчас Центробанк, создает у вкладчиков некоторую нервозность. А квартира никуда не денется — она уже своя. Задача хозяина лишь найти нормальных арендаторов, которые не спалят или сломают что-нибудь случайно или не превратят съемное жилье в "резиновую" квартиру для своих многочисленных "родственников".
J-moris, здорово. Я сейчас осваиваю ДУ и вот на ПАММ поглядываю. Думаю тоже начать вкладывать. В смысле, морально прийтий? Хочется после первой прибыли сразу всё вывести или что? Или наоборот затягиваешь и теряешь всё? :))
Не понял зачем есть пункт в голосовании "Да, до $500". Смысл 100 долларов инвестировать? Я практически весь доход пускаю на инвестиции. Рента - единственный приличествующий вид дохода для белого человека. P. S. Не толкайте тут Индекс Топ 20 - это признанная пирамида.
Twin, морально в том смысле что у многих большое недоверие к такому виду вложения денег, кажется что нельзя получить больше чем в банках, что кинут и тп но чем больше читаешь про это, когда есть собственный опыт или уже есть доход, и в случае просадки ты не будешь в минусе, то смелее к этому относишься и вкладываешь еще больше денег