Ну видимо я ещё не достиг в своих суммах лимита, не дорос :) Удобно, быстро и всё теже функции ничем не отличные от киппера. Вывожу только через обменники ради спокойной жизни без визитов налоговиков :)
По поводу формального аттестата - нет. Я списывался с ТП, спрашивал, а что если я получу Персональный аттестат, вернут ли мне файл. Ответили что-то типо: нет, личность нужно подтвердить 2 предложенными способами: личная встреча в офисе, отправить кем-то там заверенную бумагу и блаблабла. Мне было не интересно :)
---------- Сообщение добавлено 02:39 ---------- Предыдущее 02:37 ----------
Кстати, эти все лимиты вброс какой-то. Я помню как-то с Андреем ArhStrAngeR как-то общали на эту тему, именно когда я потерял к кипперу доступ, потом я протестил на вывод там был лимит 1000$ в день или что-то типо того. Просто выводишь 1000$ за 1 операцию, потом можно ещё 1000$ не дожедаясь аптайма в 24 часа :)
- 10.12.2015 02:39
- 10.12.2015 06:03
- 10.12.2015 07:02
suricate, я уже понял, что вы посты набиваете, но не стоит это делать так палевно. Ваш вопрос никак не касается проблем с платежками, а уж тем более с данной конкретной темой. Меньше знаешь - лучше спишь.
- 10.12.2015 07:21
0pium, набиваю посты? Я что, участвую в каком-то неизвестном мне рейтинге или мне за эти посты кто-то платит? Меня этот вопрос интересует, поэтому я и спросил, просто не захотел создавать новый топик, раз здесь обсуждают эту тему. А количество постов можете урезать, если Вас это так смущает.
P.S. Я озвучил чуть выше мои проблемы и с ВМ, и с ЯД. Многие заказчики на этом форуме не пользуются Киви и хотят оплачивать на Вебмани, которые я в данный момент не могу восстановить и меня этот вопрос интересует - могу ли я использовать свои реальные данные, пользуясь другими версиями киперов. Пока приходится работать через частного обменщика. Вот и все. - 10.12.2015 09:19Гуру

- 10.12.2015 09:25
suricate, на форуме существуют правила и их незнание не освобождает вас от ответственности. Сегодня уже закрыл одну тему, которой уже почти 6 лет, после того как вы там походили... теперь тут оффтопите. Вообщем изучайте правила, иначе придется вас в принудительном порядке отправлять на изучение.
- 10.12.2015 13:59Студент

Давно пользуюсь "Яндекс.Деньгами". Получаю туда большой процент общего дохода и в целом с него и живу. Есть карта, так что просто везде ими расплачиваюсь. Оттуда же оплачиваю хостинги, связь и покупки через Интернет.
Но это число для платежей. Копить лучше то, что падает на банковский счет.
Кошелек тоже один раз замораживали. Прошел идентификацию и разблокировали довольно быстро. Больше проблем пока не имел. Думаю, ТСу просто не повезло. Всякое бывает. - 10.12.2015 14:31
а я яндексом не пользуюсь года так с 2007, у них есть фишка что комерческой деятельностью нельзя заниматься без налогов, меня за это они и блокнули
после этого перестал с ними работать а было удобно - они карточки тогда доставляли бесплатно клиентам, но вот беда есть беда - любой стук и они блокнут за комм. деятельность
---------- Сообщение добавлено 14:10 ---------- Предыдущее 14:07 ----------
ТС скорее всего у вас такая же ситуация - кто то стуканул на комерческую вашу деятельность, а у яндекса это запрещено, кошелек вы можете пользовать только в личных целях
---------- Сообщение добавлено 14:31 ---------- Предыдущее 14:10 ----------
что бы посоветовал - долбите техподдержку, но ни в коем случае не афишируйте что это от заказчиков деньги, судиться смысла нет с яндексом, тем более что от "заказчиков" деньги, проблем можете отгрести себе за комм. деятельность
просто долбите техподдержку чтобы выяснить причину блокировки кошелька - 10.12.2015 15:05Студент

aeneas, Просто интересно, а как "Яндекс" может отследить коммерческую деятельность? Ну приходят деньги с других кошельков. На них же не написано.
- 10.12.2015 17:30
PItCher, ну это может и можно отследить, а вот как они отслеживают плачу ли я налоги или не плачу, вот в чем вопрос?!