Ситуация с гривней в Украине

(Ответов: 122, Просмотров: 7765)
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    genjnat, приватовцы молчат, но денег со своей карты я снять не смог, приват24 глючит очень сильно, никаких операций провернуть нельзя.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    Кто-то сказал, или сами проверяли?
    при мне люди в супермаркетах скупались, с матами конечно из-за очередей и нестабильного срабатывания, но работало всё. В банкоматах деньги позаканчивались, но толпы людей всё равно ходят ищут где еще есть.
    • 0
  3. Banned
    На Лукьяновке, КПИ, Шулявке основные магазины / аптеки / кафе итп полностью отключена возможность оплаты карточками ( отрубили Все приватовские терминалы по Киеву ) ... Все банкоматы намеренно закрыли а так же все банки на час раньше ( в 17.00 ) такие вот дела... Курс уже подскочил официально до 9.05 ... в СБР отказали выдавать депозиты пока не успокоится ситуация .... Печально в общем все ...
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    На ОФ сайте привата никакой инфы, но по сабжам на форумах – кто-то снимает без проблем, кто-то не может. Действительно ряд банков объявили про ограничение в 500гр в день (в новостях было), но вроде приват в их число не входит.
    Но это кажется и правда с целью самосохранения, по инициативе самих банков, а не блокировка по приказу сверху.
    Одно точно, гривну эта паника добьет
    • 0
  5. Гуру Аватар для Кеп
    Я сегодня ездил по Киеву целый день и наблюдал такую картину:
    1. Банкоматы деньги не выдают, по крайней мере те 20 что я опробовал не давали.
    2. На заправках очередь на метров 200 , заправлялся минут 40.
    3. В супермаркетах очередь конкретная, минут 20 стоял.
    4. Своей Голд картой от Привата нигде расплатится не мог.
    5. Доллар 9.05 но его нет в наличии.
    • 0
  6. Banned
    Хотел вывести деньги в наличку через обменники в Днепре - 2 проверенных обменника не имеют наличной гривны в кассе и пока не выдают нал. Хорошо хоть на карту выводить можно и я еще по курсу 8,2 все что у меня было перевел в ВМЗ, так что сейчас выгодно получать по курсу 8,8.
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Деньги с привата вывел без проблем, в банкоматах в Ирпене либо уже небыло денег либо же большие очереди. Через терминал перевел на карточку родителей в другой город -сняли деньги. В том же "другом городе" в банках сказали что валюту купить нельзя уже 2 дня и возобновят её продажу чуть позже.

Деньги с Аваля тоже снял пока были в наличии в банкомате.

Недавно вернулся с ТЦ - расплачивался как карточкой Аваля так и Привата.
    • 0
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    В Кривом Роге в частности на мкр. Восточный 2, не один из 4 банкоматов не выдает деньги, Денег нет! При попытке оплатить покупки в маркете АТБ, сказали что карты не принимают, только наличка. Увы налички понты остались, хз как дальше быть. Надеюсь в скором времени все решится в лучшую сторону. При такой ситуации и до мародерства не далеко.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Norder
    Из-за массовой паники и обналичивания гривен уже участились грабежи, потому что многие носят большие суммы. Я конечно понимаю что многие тут работают с безналом, но лишний раз своих знакомых предупредить стоит
    • 0
  10. Дипломник Аватар для JaTony
    мда жестяк, в привате поставили ограничение на 1000 гривен в месяц с кредиток и 5000 в месяц с обычных карт и чего теперь делать? правда через терминал оплата работает пока что...
    • 0
Страница 7 из 13 Первая ... 56789 Последняя