Ситуация с гривней в Украине

(Ответов: 122, Просмотров: 7712)
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя
  1. Гуру Аватар для deadproof
    nn165m,Какие войска? Вторжение уже и так было, зачем Россия вмешалась в дела Украины?
    P.S. О политике я не хотел говорить, вы сами начали. Прошу не писать такие вещи. На фоне сегодняшних событий с таким количеством погибших и раненных украинцев, такие разговоры меня задевают
    • 0

Спасибо сказали:

Limon4eg(20.02.2014),
  2. Студент
    На мой взгляд, путин просто так деньги Украине не дает, обычно он за такие кредиты покупает некие политические уступки.
    ну это всё равно прямо зависит от общих настроений властей. Если бы российской экономикой руководили люди, не желающие выдавать кредиты никому, требующие выплаты долгов от стран, которые их всё равно не выплатят, выдвигающие протекционисткие лозунги и т.д., то никакие политические уступки Януковичу бы не помогли, Украина бы подписала соглашение с ЕС и оказалась бы на грани экономического краха.
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    deadproof, 0_о чем задевают? Если я вас чем то задел извините...
    Какие войска?
    Скорее всего внутренние потому что именно внутренние войска отвечают за урегулирование конфликтов внутри страны.
    Почему внутренние спросите вы? а потому что еще в хвостатых годах были подписаны договоры о сотрудничестве и защите территорий между РФ и Украиной...
    Какой вторжение было не понимаю?
    Россия будет вмешиваться во внутренние дела другой страны если ситуация будет складываться допустим как у нас я 90 или как в 2008...

И да это уже не политика...

И если вы думаете что я имею что-то против Украины то зря вы так, там друзей и родственников несколько вагонов живет
    • 0
  4. Студент
    Судя по информации из интернета, в последние дни наблюдается такая ситуация: во время торгов доллар переходит черту в 9 гривен, а потом откатывается назад, т.е. 9 гривен это такая линия сопротивления. При этом все ожидают, что гривна не выдержит и упадёт. Многие думают, что будет 10 и больше гривен за доллар. Кто как думает, когда именно это произойдёт и какие события будут на это влиять?
    • 0
  5. Новичок
    2.26 Запрещается обсуждать вопросы связанные с политикой, политическими деятелями или законодательной системой.
    Согласно правилам форума, на сегодняшний день эту тему просто надо прикрыть, поскольку сейчас курс явно не по экономике строится, а как-раз таки от того что происходит на улице, и в первую очередь - в голове у политиков.
    • 0
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    Глория,отсрочка транша из рФ сильно ударит...
    хотя с другой стороны, если все правильно разыграть можно и на обратный уровень вернуть.. но это уже от политосов на прямую зависеть будет
    • 0
  7. Новичок
    Кто как думает, когда именно это произойдёт и какие события будут на это влиять?
    Хочется верить что Украина все-же пойдет в Европу, при этом сохранив братские отношения с Россией, но в этом случае гривне придется обвалиться, чтобы начать все сначала (в 2008 году уже был обвал, и ничего, все восстановилось). Но скорее всего это не реально. А по поводу какие события и когда - мне кажется сейчас никто этого не знает, поскольку то, что сейчас происходит больше похоже на какой-то триллер.
    • 0
  8. Студент
    поскольку сейчас курс явно не по экономике строится,
    то есть Вы считаете, что платёжный баланс, уровень и обслуживание долга, состояние золотовалютных резервов и настроение руководства НБУ никак не влияют на гривну? Почему тогда не видно прямой корреляции между событиями на улице и гривной? Ну, чтобы произошло что-нибудь возле Майдана, а гривна сразу же бы прыгала в разные стороны?
    • 0
  9. Новичок
    отсрочка транша из рФ сильно ударит..
    только по карману Яныка, поскольку сейчас все деньги (которые не поместились в карман) идут не на урегулирование экономической ситуации, а на поддержку военизированного конфликта внутри страны..
    • 0
  10. NNov^) Аватар для nn165m
    Хочется верить что Украина все-же пойдет в Европу, при этом сохранив братские отношения с Россией, но в этом случае гривне придется обвалиться, чтобы начать все сначала (в 2008 году уже был обвал, и ничего, все восстановилось). Но скорее всего это не реально. А по поводу какие события и когда - мне кажется сейчас никто этого не знает, поскольку то, что сейчас происходит больше похоже на какой-то триллер.
    Вы договор, а то есть пункты договора о вступление читали?
    это больше не на присоединенеие а на мирное уничтожение целого народа похоже...
    • 0

Спасибо сказали:

Avot(20.02.2014),
Страница 5 из 13 Первая ... 34567 Последняя