В столичном офисе WebMoney.UA прошел обыск

(Ответов: 152, Просмотров: 11733)
Страница 5 из 16 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Дипломник
    Denis Creative, Формальный. Я 3 года через укргарант менял - там проблем не было. Никаких торговых операций никогда не проводил, поэтому никаких жалоб из арбитража не получал.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Denis Creative
    • Webmoney BL: ?
    ordozz, тогда не в курсе, для Формального аттестата вы ведь уже должны были отправлять паспортные данные.
    Создание и продвижение сайтов на WordPress и не только.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Это что за фигня? Какой паспорт им нужно загружать?
    Не фигня, а стандартная процедура работы с обменниками с 15 апреля 2010 (!) года - участник обмена должен иметь в своем профиле Webmoney загруженные и проверенные копии паспорта, чтобы обменник мог по интерфейсу X19 проверить их корректность и совпадение с данными платежной карты.

---------- Сообщение добавлено 20:15 ---------- Предыдущее 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Denis Creative Посмотреть сообщение
    для Формального аттестата вы ведь уже должны были отправлять паспортные данные.
    Не факт, в формальном аттестате можно указать что угодно, а вот для вывода через обменники нужно уже загрузить сканы паспорта, там хочешь-не хочешь, напишешь правду)))
    • 0
  4. Опытный Аватар для chups
    Кто нибудь выводил на ОТП Банк?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от Ariomit Посмотреть сообщение
    Кстати, до этого события было несколько альтернатив быстрого вывода на карту в Украине, сейчас остался только один, ПриватБанк,
    Причем здесь Приватбанк? Способов стало на один меньше, но Приватбанк тут вообще и рядом не лежал - обменники выводят на карту любого банка. Есть также аттестованные пункты ввода-вывода: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/Reg...ry=232&lang=ru - выбирайте свой город, если он есть в списке и выводите нал, если нужно. Онлайн-обменники тоже никто пока не отменял:

obmenka.ua
    obmennik.ws
    webmoney.com.ua

Привожу в порядке выгодности на данный момент.

И вообще, паника - не лучший товарищ в проблемной ситуации. Мы как пользователи системы Wmtransfer, никак повлиять на этот процесс не можем, так что остается наблюдать и верить в силу юристов Webmoney и желать сто якорей в ж... тому, кто никак не успокоится, чтобы обобрать украинцев как можно больше.

---------- Сообщение добавлено 20:23 ---------- Предыдущее 20:22 ----------

Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Кто нибудь выводил на ОТП Банк?
    Возьмите попробуйте сами вывести небольшую сумму для теста)
    • 8

Спасибо сказали:

altery(14.06.2013), bljaher(12.06.2013), Denis Creative(13.06.2013), Inforation(13.06.2013), ordozz(12.06.2013), Tkhort(12.06.2013), treeclimber(24.06.2013), Вадим(12.06.2013),
  6. Дипломник
    Docadept, Я понял в чем дело! Так я же имею карту ПриватБанка. При ее получении указывал все данные. В том числе и ксерокопию паспорта. Укргарант доверял Привату и просто сверял данные формального аттестата с данными ПриватБанка. А тут нужно системе WebMoney еще раз предоставить эти же данные. Ладно - не проблема - сделаем. Всем спасибо за помощь.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Я понял в чем дело! Так я же имею карту ПриватБанка. При ее получении указывал все данные. В том числе и ксерокопию паспорта. Укргарант доверял Привату и просто сверял данные формального аттестата с данными ПриватБанка. А тут нужно системе WebMoney еще раз предоставить эти же данные.
    Совершенно верно, теперь обменникам нужно с чем-нибудь сравнивать, а сравнить они могут только с теми данными, что подтверждены сканами паспорта.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для tank0412
    Да налоговики провели этот обыск и изьяли сервера, чтобы придраться к чему-нибудь и сдереть с Вебмани деньги.
    Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
    • 0
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Я понял в чем дело! Так я же имею карту ПриватБанка. При ее получении указывал все данные. В том числе и ксерокопию паспорта. Укргарант доверял Привату и просто сверял данные формального аттестата с данными ПриватБанка. А тут нужно системе WebMoney еще раз предоставить эти же данные.
    я полтора года назад предоставлял эти данные)) Так что вряд ли обыск в офисе Вебмани связан с этим фактом)
    • 0
  10. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от tank0412 Посмотреть сообщение
    Да налоговики провели этот обыск и изьяли сервера, чтобы придраться к чему-нибудь и сдереть с Вебмани деньги.
    вот только основная часть пострадавших будет не сама вебмани, а мы, простые пользователи системы.. я как чувствовал, что не нужно на вебмани грывню делать и выводить на прямую.. обменник с комиссией 2.6% пока вполне устраивает, и налоговой можно пальчик показывать )
    • 0
Страница 5 из 16 Первая ... 3456715 Последняя