В столичном офисе WebMoney.UA прошел обыск

(Ответов: 152, Просмотров: 11900)
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя
  1. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    видно что написано школьником, думаю мозговитые поймут, что уже что-то не то.
    Ох, вы не представляете, сколько людей были в панике последние два дня. В этом состоянии логика обычно отключается напрочь, казалось бы, взрослые мужики, но шли и меняли пароли, а потом отсылали их мошенникам на подставных сайтах, серьезно думая, что это Вебмани о них беспокоится(((

Не в последнюю очередь я выложил тексты письма для того, чтобы эту тему нашли те, кто додумается погуглить, благо форум индексируется быстро. Здесь на вебмастерсе доверчивых, я думаю, немного, а вот вне его - миллионы.

---------- Сообщение добавлено 18:31 ---------- Предыдущее 18:24 ----------

Цитата Сообщение от polumrak Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уважаемые с Украины, кто-нибудь заказывал карту MasterCard от Яндекс.Денег? Выводить действительно можно без проблем с банкоматов нашей страны? А то я с перепугу вчера счёт в Я.деньгах открыл первый раз и подумываю над заказом карты.
    Я тоже смотрел, знаю даже тех, кто заказал и тех, кто привязал просто свои банковские карты к ЯД, но в Украине ими пользуются очень мало, в отличие от России, так что для подстарховки может и сойдет, но как основной инструмент оплаты - вряд ли.
    Последний раз редактировалось Docadept; 16.06.2013 в 20:29.
    • 1

Спасибо сказали:

polumrak(16.06.2013),
  2. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Никаких обнадеживающих новостей никто не слышал? На карты еще не выводится или все боятся экспериментировать?
    P. S. Как думаете, сколько еще ждать, перед тем как заюзать альтернативные схемы?
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Никаких обнадеживающих новостей никто не слышал? На карты еще не выводится или все боятся экспериментировать?
    P. S. Как думаете, сколько еще ждать, перед тем как заюзать альтернативные схемы?
    Так они же вроде писали что в понедельник уже что-то да будет исправлено, а дальше, как получится!
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    На карты еще не выводится
    В банкинге Альфа банка пропала иконка меню пополнения карты с кошелька веб-мани... Может в понедельник что-то прояснится.
    • 0
  5. Студент Аватар для neyasit
    НБУ внес поправки в закон об электронных деньгах, придумал какие-то спецкарты под вебмани на 500 гривен каждая и разрешил их использовать в месяц не больше восьми за месяц - то есть вывести из системы можно будет не больше 4 тысяч гривен. Вообще какой-то бред, надеюсь, в ходе последующих переговоров, они что-то получше придумают чем какие-то карточки. Ну и да, ссылка на подробную новость http://glavcom.ua/news/134657.html
    • 0
  6. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Да уж веселуха, я как раз и решил деньжат вывести через знакомого, главное уже несколько раз говорил, чтобы с ВМЗ выводил, а не менял на ВМУ, надеюсь не забудет )))
    А так наверно на Яндекс Деньги стоит переходить или ВМЗ пользоваться, эти ВМУ никогда не были надёжны..
    • 0
  7. Опытный
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    Да уж веселуха, я как раз и решил деньжат вывести через знакомого, главное уже несколько раз говорил, чтобы с ВМЗ выводил, а не менял на ВМУ, надеюсь не забудет )))
    А так наверно на Яндекс Деньги стоит переходить или ВМЗ пользоваться, эти ВМУ никогда не были надёжны..
    Яндекс деньги как по мне еще хуже вм, пока единственная альтернатива, которую я вижу, это эпесе!
    • 0
  8. Студент Аватар для neyasit
    В фейсбуке у вебманей и на форумах люди начали отписываться, что деньги начали поступать на карты, причем, именно те, вывод которых заказывали через укргаранта, правда вывод через укргаранта на карточку до сих пор заказать нельзя. В общем налаживается ситуация. Осталось дождаться официальных заявлений.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от Odhost Посмотреть сообщение
    эти ВМУ никогда не были надёжны..
    И в чем же их ненадежность? Это такие же титульные знаки, как и WMZ или WMR.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Brovik
    самое прикольное что курс продолжает расти :)
    барыги наживутся только, а простые пользователи страдают.
    в самой системе сначала был курс 1 к 8.6, потом 1 к 8.8, а сейчас уже 1 к 9.0
    ппц....
    • 0
Страница 8 из 16 Первая ... 678910 Последняя