Вопросы держателям Tinkoff Black

(Ответов: 20, Просмотров: 4432)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. NNov^) Аватар для nn165m
    • Webmoney BL: ?
    Банк открытие:)
    карту получил за 15 мин
    10% в месяц на остаток,
    кэшбек,
    возможность подключения кредитного лимита( не пользовался)
    связка вм, яндекс, пайпайл и тд..

беспроцентное снятие в банкоматах открытие и втб( которые есть везде просто:)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Vasko
    nn165m, карта Открытие-Webmoney ? Когда получили ее и во сколько обошлась? (за выдачу и годовое обслуживание).
    • 0
  3. NNov^) Аватар для nn165m
    Vasko,года два назад три, выпуск/выдача бесплатно:)
    сколько плачу даже не помню вроде 300р в год
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(11.12.2013),
  4. Студент Аватар для Sky-R
    Так же Вас сфотографируют.
    А фотографировать меня им ещё зачем? Подписи не хватает разве?

XenWorld, блин вы будете платить по 10 раз за каждую мелочь, вас постоянно будут заваливать спамом и обзванивать по поводу кредитов и тд и тп)
    Ничего такого среди отзывов о дебетовой карте не находил. По кредитам, да, просто куча негатива, но о дебетовой карте все положительно отзываются. А если б были минусы, то, учитывая общее отношение к банку, вылезли бы они сразу.
    • 0
  5. Опытный Аватар для XenWorld
    Цитата Сообщение от Sky-R Посмотреть сообщение
    А фотографировать меня им ещё зачем? Подписи не хватает разве?

Ничего такого среди отзывов о дебетовой карте не находил. По кредитам, да, просто куча негатива, но о дебетовой карте все положительно отзываются. А если б были минусы, то, учитывая общее отношение к банку, вылезли бы они сразу.
    Я вот не пойму, вы вроде как создали тему с вопросами, а по сути всю тему пиарите его.
    • 1

Спасибо сказали:

nn165m(11.12.2013),
  6. NNov^) Аватар для nn165m
    Sky-R, ну оформляйте зачем тогда спрашивать:)
    • 0
  7. Студент Аватар для Sky-R
    Я вот не пойму, вы вроде как создали тему с вопросами, а по сути всю тему пиарите его.
    Я не пиарю, я только говорю об отзывах на дебетовую карту, которые нашёл. Тему затем и создал, чтобы если есть какие-то подводные камни - заранее знать об этом.
    • 0
  8. Новичок
    Цитата Сообщение от nn165m Посмотреть сообщение
    беспроцентное снятие в банкоматах открытие и втб( которые есть везде просто:)
    У меня в договоре написано, что при снятии более 3000 рублей в любом банкомате мира комиссия не взымается. Пока что не врут: снимал где-то в 5 разных банкоматах. В Германии обналичивал на евро - сняли только комиссию за валютную конвертацию.
    • 2

Спасибо сказали:

rom_4(14.01.2014), Sky-R(11.12.2013),
  9. Гуру Аватар для swed
    Довольно долго пользовался Альфой, с пол года назад сделал еще и Тенька.
    Не знаю чего там с кредитами, нехер их брать, а если уж взял, дак будь добр платить вовремя.
    С дебеткой одни плюсы, большинство расчетов перевел на нее.
    + Процент по остаткам
    + Бесплатное обслуживание если есть вклад (у которого одни из лучших условий если ложить от года, а были еще вкуснее)
    + Кэшбэк 1-5%
    + Очень удобный ИБ без комиссий за переводы
    + Обнал в любом банкомате мира на халяву снимая от 3к
    + Не приходится позвонив в ТП висеть овер 40 минут и все это время слышать "примерное время ответа оператора 10 минут"

Единственный момент, который у меня был с этой картойб возможно кто то посчитает минусом, но для меня он показался наоборот плюсом, забота обо мне как клиенте и моем бабле.
    Приезжаю я к родителям, они собрались делть ремонт. Я говорю окей, поехали. Приезжаем в леруа мерлен, а там что бы заказать товар с доставкой, ты ходишь, выбираешь и в каждом отделе бумажечку берешь с тем, что нужно. В итоге приношу я на стойку заказа доставки 11 бумажек на сумму около 90к и расплачиваюсь картой Тинька, при этом каждая бумажка идет отдельной проводкой и сама доставка тоже ))
    Расплачиваюсь за все и пару минут спустя мне прилетает смска, что карта заблокирована.
    Звоню в ТП, там удостоверяются, что это я и спрашивают, а действительно это я все эти платежи делал, или может эти транзакции отменить? Отвечаю что все окей, карту тут же разлочивают, три минуты спустя после этого спокойно расплачиваюсь ей в кафе.

Так что карточка стоящая, я рекомендую.
    • 3

Спасибо сказали:

rom_4(14.01.2014), Sky-R(12.12.2013), XenWorld(12.12.2013),
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от geruph Посмотреть сообщение
    Полгода пользуюсь, пока не заметил никаких косяков и недочетов.
    Мое мнение может быть необъективно, но мне понравилось в дебетовке ТКС (по сравнению со Сбером):
    1. Получил карту через несколько дней (а не недель)
    2. До техподдержки дозваниваюсь почти сразу (а не через 5 и более минут)
    3. Окуенный интернет-банкинг и мобильное приложение (хотя у сбера не все так плохо)
    4. Если есть вклад, то обслуживание карты - бесплатно
    5. Почти всегда в магазинах оплата проходит без ввода пин-кода (хотя может это и минус)
    6. За границей пользовался и проблем не возникало (карту сбера залочили, когда пользовался ею в Германии)
    7. Есть бесконтактная оплата - тоже пользовался.
    8. Нет географической привязки карты к региону выдачи. Если карта сбера выдана в Сургуте, то во Владивостоке вам вряд ли помогут при возникновении проблем. Из-за этой особенности Сбера у меня деньги зависли на полгода, пока не приехал в "родной" регион.
    Присоединяюсь. Опыт использования ок. 5 лет. Была карта Сбера - регулярно получал спам. И, кстати, бесплатное снятие наличности в любом банкомате.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя