Я предупреждал, что довольно скоро выведем на чистую воду тех, кто сливает темы с хайдов? Оглашаю первую партию, которую отправляем в бан: 1. Vladimir_SV1 2. Monte_Kristo 3. Tramp5
Данный список скоро расширится и пополнится. Всем, кто ведется на просьбы новичков спалить хайд - тоже сладко не будет. Даю ровно двое суток тем, кто сливал темы на гарсуке отписать мне в ЛС и возможно я вам упрощу наказание. P.S. GARGAR идет прицепом в бан (я думаю он догадается почему)..
Последний раз редактировалось Вадим; 01.11.2013 в 16:57. Причина: .
brig, уже обсуждалось в этой теме Это не спасет от слива, т.к. если сейчас просто набивают посты, то при хайде за репутацию начнутся предложения-давай ты мне будешь + ставить, а я тебе. Также, в данный момент получить инвайт на форум можно перенеся аккаунт с того же серча, при это репутация с серча конвертируется в нашу. В итоге человек, ни написавший ни одного поста, сможет увидеть половину хайдов форума при наличии авторитетного акка на другом форуме.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5555 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
А что насчет придумать такую систему как доверие к пользователю или что то вроде этого. И присаивать его может определенная группа лиц например модераторы или заслуженные пользователи вебмастерс. Прятать хайды по количеству сообщений на мой взгляд не совсем правильно. Любой школьник может набрать эти 300-500 сообщений за две недели. Хотя система которую я предлагаю тоже не идеальна, но на мой взгляд лучше чем, которая сейчас.
Любой школьник может набрать эти 300-500 сообщений за две недели.
Если взять даже 300 постов за 2 недели мы получим 21 сообщение в день..такой флудераст не долго на форуме протянет Понятное дело, что вы утрируете, но суть неизменна-флудерасты быстро отправляются в бан, тут не зисмо/мегософт и прочий треш.
Сообщение от brig
с серча переносить репутацию можно было бы сделать только для проверенных людей либо при определенных условиях
так а кто будет этим заниматься? У Вадима и модераторов итак дел, выше крыши.
(отследить проще будет кто кому и за что ставит)
это да, вот только человека, набивающего посты отследить еще проще но главное:
А вообще, захотят слить, сольют конечно.
поэтому и ввели закрытый, где пользователи могут без опаски утечки информации в паблик делиться друг с другом своими кейсами/мануалами и прочим.
Последний раз редактировалось Adiofilms; 01.11.2013 в 08:17.
Adiofilms, с серча переносить репутацию можно было бы сделать только для проверенных людей либо при определенных условиях (не гарантия, но все же), а насчет "ты мне я тебе плюс поставил", так в данном случае это будет показателем для подозрений (отследить проще будет кто кому и за что ставит). А вообще, захотят слить, сольют конечно.
В целом, не понимаю, зачем палить левым людям то, чем поделились с форумчанами, фактически тырить фишки форума... Финансовая выгода? Так платно наполняя новые форумы можно больше заработать. Или альтруизм? Приглашение кинул и все - пусть общаются, учатся, задают вопросы... Куда больше можно получить просто пообщавшись с людьми на форуме, чем прочитав инфу под хайдом (я знаю о чем говорю)