Обращаю внимание! Писать в данной теме могут только представители администрации или участники сделки, и только по существу! Для "Спасибо" есть специальная кнопочка, для выражения эмоций другие темы и средства личной связи. Обращаю внимание! Все кто хочет выразить мнение, дать совет, задать вопрос, покритиковать, могут сделать это ЗДЕСЬ.
Продажа сайта с доменом. Сумма сделки: 10 000 wmr.
Сделка считается завершённой когда будет переоформлен домен, передан архив с сайтом и перенесён в биржах. Домен будет назван в личке посреднику (сообщите ник посредника, пожалуйста - не вижу их список).
Продажа сайта с доменом. Сумма сделки: 12 000 wmr.
Сделка считается завершённой когда будет переоформлен домен, передан архив с сайтом и перенесён в биржах. Домен будет назван в личке посреднику (viotur, как я понял).
Сделка между noxon.su и timson принята. Я являюсь посредником между покупателем и продавцом. Суть сделки: Покупательль - noxon.su - приобретает у продавца timson сайт с доменом (отправлен мне в личку).
Сделка считается завершенной при выполнении следующих условий: 1. Переоформлен домен. 2. Передан архив с сайтом. 3. Сайт переоформлен в биржах.
Сумма сделки 12 000 wmr. Сумма + 0.8% должна быть переведена покупателем на счет посредника, счет отправлен по личной почте. После выполнения вышеперечисленных условий, средства будут перечислены продавцу.