Бесплатно! Сделки без риска! Всем!

(Ответов: 344, Просмотров: 31807)
Страница 20 из 35 Первая ... 10181920212230 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Пишу о просьбе получить оплату в связи с тем, что уже прошло несколько дней с момента полной передачи сайта.
    Сайт полностью был передан 28 августа. Сегодня уже 1 сентября, прошло 4 дня с момента передачи, за данный период можно поменять уже DNS и перенести сайт.

Во время сделки с моей стороны требовалось выполнение данных условий:
    - заполнить и заверить у нотариуса документ, а также далее отправить в офис регистратора, чтобы подтвердить полное переоформление домена на на нового владельца в лице numinoross.
    - перенести сайт в бирже ГГЛ в аккаунт нового владельца
    - предоставить новому владельцу архив базы данной и архив всего содержимого сайта, другими словами весь сайт
    - предоставить новому владельцу логин и пароль от админ панели

Все вышеперечисленные условия выполнены, есть подтверждение каждого условия.

В связи с тем, что с МОЕЙ стороны все условия выполнены, прошу гаранта Левшу произвести оплату за сайт, так как я свои условия выполнил.

Во время общения с numinoross я решил не поднимать вопрос оплаты несколько дней до момента проверки сайта, смены DNS адресов, а также установки на новый хостинг всех данных по сайту. В итоге я ожидал 4 дня, 2 дня на смену DNS, 2 дня на установку сайта на новый хостинг.

Я считаю, что подобное отношение неприемлемо и показывает неуважение со стороны нового владельца сайта.

Так как я выполнил все условия, я прошу гаранта произвести оплату без письменного факта о подтверждении передачи сайта в данной теме. Автор в диалоге по скайпу подтвердил, что сайт получил. Ждать месяц или еще несколько дней, пока numinoross я тоже не собираюсь, меня подобное не устраивает, итак ждал уже несколько дней, все это можно выполнить за пару дней, в зависимости от смены DNS адресов. Тем более хочу сказать, что я предлагал свою помощь в переносе, а также говорил о том, что техподдержка хостинга, где был сайт готова выполнить эту задачу, в ответ на предложение о помощи, я был проигнорирован.
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 01.09.2013 в 13:47.
    • 0
  2. Super Moderator
    AkylaShark,
    Последняя активность Сегодня 12:51
    Может просто нужно попросить его отписать в данном топике, вместо того чтобы заниматься безсмысленным копирайтингом?! Ты же прекрасно понимаешь, что Левша при всем своем желании не может перевести средства до тех пор, пока numinoross не подтвердит полную передачу.
    • 0
  3. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    заполнить и заверить у нотариуса документ, а также далее отправить в офис регистратора, чтобы подтвердить полное переоформление домена на на нового владельца в лице numinoross
    AkylaShark, То что вы отправили нотариально заверенное письмо, еще не означает что сайт передан новому владельцу. Пока дойдет, пока обработают…
    А пока, домен принадлежит вам. Да и отправили вы его или нет, и numinoross и Левша должны принять на веру, чего гарант, в принципе не имеет права делать
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    genjnat, в том то и дело, что все уже обработали и сделали. Мне уже ничего не принадлежит.
    • 0
  5. Super Moderator
    AkylaShark,
    10. В случае возникновения каких-либо спорных моментов стороны стараются решить их самостоятельно и придти к согласию. Форум webmasters.ru не вступает в обсуждение, являясь лишь посредником и незаинтересованным лицом.
    11. Если конфликтную ситуацию разрешить путем переговоров не удалось, одна из сторон пишет аргументированную претензию, основываясь на условиях оговоренных в соглашении о сделке. Все моменты, заранее не оговоренные, к рассмотрению не принимаются. Вторая сторона обязана дать письменный ответ на данную претензию в течении трех дней.
    Ввиду этих пунктов, думаю, что вам лучше обо всем договориться путем личной переписки.
    • 0
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    0pium, надеюсь что в течение сегодняшнего дня все разрешится.
    • 0
  7. Гуру Аватар для numinoross
    Рабочая версия сайта была получена только вчера когда у меня не было доступа к компьютеру (о чем собственно и предупреждал). Переносом занялся только сегодня. Сейчас проверяю сайт на наличие вирусов и скрытых аномалий, как только закончу дам отмашку на передачу денег.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(01.09.2013), AkylaShark(01.09.2013),
  8. Super Moderator
    Ну вот и отлично, и не стоило устраивать такой преждевременной паники, когда можно все по тихому и мирному решить.
    • 0
  9. Гуру Аватар для numinoross
    Сайт получен. Спасибо Егору, как всегда приятно работать.
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(01.09.2013),
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Оплату получил, спасибо Левше. Сделка завершена!
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(01.09.2013),
Страница 20 из 35 Первая ... 10181920212230 Последняя