Условия сделки : Я обязуюсь передать покупателю с ником "rescue". 1. базу данных сайта, а также все что к ней прилагается. 2. площадку сайта в Gogetlinks 3. площадку сайта в Miralinks 4. площадку сайта в Pr.Sape 5. проект оптимизатора на Sape 6. перерегистрировать домен на регистрационные данные покупателя 7. отправить письмо в РЕГ.РУ с нотариально заверенным заявляением на передачу домена, а так же предоставить покупателю фото такого заявления, а также фото квитанции об отправке письма. Деньги переводятся мне после выполнения всех вышеперечисленных действий. Адрес сайта не показываю из личнх соображений.
Последний раз редактировалось vortex; 29.02.2012 в 21:52.
Сделка между DoZer и Taned закончилась. В связи с ухудшением заявленного качества сайта во время передачи, вторая часть сделки, а именно 200к было возвращено покупателю сайта.
staurus, сайт получил, домен переоформлен, площадку в Gogetlinks получил, осталось дождаться переноса площадки в sape и miralinks. Думаю, что с этим проблем не возникнет, считаю, что продавец выполнил условия сделки. Можете переводить деньги.
Условия сделки по покупке пользователем ponc сайта cashwmz.ru. Между мной и пользователем ponc: Я обязуюсь:
1) Передать хостинг-аккаунт (логин и пароль), на котором располагается блог cashwmz.ru. Адрес хостинга nevohosting.com 2) Передать сайт cashwmz.ru в собственный аккаунт покупателя в Gogetlinks.net. 3) Переоформить домен cashwmz.ru по средством отправки нотариально заверенного заявления на передачу домена в reghouse.ru, котороый является реселером r01.ru. Гаранту обязусь предоставить отсканированный договор. 4) Передать логин и пароль для входа в админ панель продаваемого сайта.
Покупатель ponc обязуется:
1) Оплатить сумму в размере 19000 рублей гаранту перед началом сделки.
Условия сделки по покупке пользователем ponc сайта cashwmz.ru. Между мной и пользователем ponc: Я обязуюсь:
1) Передать хостинг-аккаунт (логин и пароль), на котором располагается блог cashwmz.ru. Адрес хостинга nevohosting.com 2) Передать сайт cashwmz.ru в собственный аккаунт покупателя в Gogetlinks.net. 3) Переоформить домен cashwmz.ru по средством отправки нотариально заверенного заявления на передачу домена в reghouse.ru, котороый является реселером r01.ru. Гаранту обязусь предоставить отсканированный договор. 4) Передать логин и пароль для входа в админ панель продаваемого сайта.
Покупатель ponc обязуется:
1) Оплатить сумму в размере 19000 рублей гаранту перед началом сделки.
Сообщение от ponc
allcapone,подтверждаю
Попросили выступить гарантом. Кошелек высылаю в личку покупателю. Возврат денег продавцу будет осуществлен с вычетом комиссии вебмани после выполнения им всех обязательств перед покупателем.