Условия сделки по покупке пользователем ponc сайта cashwmz.ru. Между мной и пользователем ponc: Я обязуюсь:
1) Передать хостинг-аккаунт (логин и пароль), на котором располагается блог cashwmz.ru. Адрес хостинга nevohosting.com 2) Передать сайт cashwmz.ru в собственный аккаунт покупателя в Gogetlinks.net. 3) Переоформить домен cashwmz.ru по средством отправки нотариально заверенного заявления на передачу домена в reghouse.ru, котороый является реселером r01.ru. Гаранту обязусь предоставить отсканированный договор. 4) Передать логин и пароль для входа в админ панель продаваемого сайта.
Покупатель ponc обязуется:
1) Оплатить сумму в размере 19000 рублей гаранту перед началом сделки.
Условия сделки по покупке киносайта kinolenta.pp.ua пользователем IgorTr. Я обязуюсь: 1) Передать домен в nic.ua 2) Сайт (с хостингом itl.ua) 3) Аккаунты от партнёрок (Bodyclick, EnterCash, Paymonsters, Websharks, Webunder) 4) Группы на "Одноклассники", "ВКонтакте" 5) Аккаунт с проектом в Rookee 6) Аккаунт от LI 7) Информация по прогонам сайта (Анкоры, ключевики, когда и кем были сделаны) Покупатель IgorTr обязуется: 1) Оплатить сумму в размере 45450 рублей гаранту перед началом сделки.
Последний раз редактировалось SeoSamurai; 31.05.2012 в 17:30.
Условия сделки по покупке киносайта kinolenta.pp.ua пользователем IgorTr. Я обязуюсь: 1) Передать домен в nic.ua 2) Сайт (с хостингом itl.ua) 3) Аккаунты от партнёрок (Bodyclick, EnterCash, Paymonsters, Websharks, Webunder) 4) Группы на "Одноклассники", "ВКонтакте" 5) Аккаунт с проектом в Rookee 6) Аккаунт от LI 7) Информация по прогонам сайта (Анкоры, ключевики, когда и кем были сделаны) Покупатель IgorTr обязуется: 1) Оплатить сумму в размере 45450 рублей гаранту перед началом сделки.
Сообщение от IgorTr
SeoSamurai, предложенные условия полностью приемлемы, подтверждаю согласие на проведение сделки и готовность оплаты с моей стороны 45450 рублей.
Я так понимаю это меня вы просили в твиттере выступить гарантом. :) Кошелек высылаю в личку покупателю. Возврат денег продавцу будет осуществлен с вычетом комиссии вебмани после выполнения им всех обязательств перед покупателем.