Здравствуйте! Я обнаружил что у меня на почте есть письмо 27,05,2011 где надо активировать аккаунт. Откуда у меня появилась учетная запись я не помню :), откуда она? Несмотря на это я очень над что она есть, пусть и непомню откуда. А я уже собирался просить инвайт... Может это инфайт :)? Как посмотреть от кого?
Во общем я веду блог целевая аудитория буду очень рад Вам. Поскольку я новичек, пусть уже и что то узнавший я буду рад советам, пожеланиям а так же друзьям.
Раз уже есть учетная запись на форуме, значит поселюсь здесь у Вас. Спасибо. Все же интересно откуда у меня регистрация тут...
Последний раз редактировалось Вадим; 21.06.2011 в 22:10. Причина: убрал ссылку
jeku, приветствуем вас на нашем форуме. Но пожалуйста, не стоит в Первом же посту ставить ссылку, на ваш блог. Надеюсь вы зарегистрировались у нас не только ради этого...
Нив коем случае, просто хотел осветить свой род деятельности не много. Скажу честно, вид форума немного не привычный, но понятный. Немного освоюсь и начну впитывать информацию с этого замечательного ресурса :).
Кстати, что бы не было больше таких промахов, я ведь не знал что ссылку нельзя... Сделайте что бы человек например до определенного количества репутации не мог ставить ссылки.
Ведь его мнение не подкреплено репой, а нет репы значит чел не сделал полезной инфы.
увидела рекламу на pr-cy, решила, что форум - это знания, а лишних знаний не бывает. Особенно в СЕО :) Порадовала возможность переноса аккуанта с Сёрча - никакой возни с регистрацией, спасибо ) Первые впечатления очень приятные, пойду изучать дальше.