Добро пожаловать на портал

(Ответов: 295, Просмотров: 85272)
Страница 10 из 30 Первая ... 8910111220 Последняя
  1. Новичок Аватар для sXe
    Дело было поздним рабочим вечером...

Забегает в кабинет с выпучеными глазами и стопкой бумаг наш кадровик, и с неподдельным удивлением заявляет: "Не могу найти тебе программиста! Может ты знаешь какие-нибудь форумы тематические, что бы там объявление разместить?"

Первая моя мысль, естественно, о монетизации и ссылках в Блогуне. Потом постепепнно начинает доходить.
    Без тени сомнения отправляю ей на почту список сайтов: вебмастерс, сёрч, маул и в конец списка добавляю (что бы по-больше было) Сапофорум, и "чисто-поржать" хабрхабр...

На следующий день получаю письмо от неё о том, что зарегистрироваться не получается, везде требуется какая-то репутация или "инвайты", а у неё нет ни репутации ни "инвайта" =)

Как я узнал об этом форуме?

Дело было поздным вечером в "выходной"... =)

По мере своей работы периодически сталкиваюсь с разными проблемами, затыками и нехваткой информации. Естественно, помощь ищу у великого и могучего Гугла...

Обычно спасали уже готовые решения или отвлечение на сон, а сегодня решил зарегистрироваться здесь (к тому же, очень было интересно почему же у кадровика это не получилось).

Естественно, что у меня есть учётка на сёрче, которую можно было бы перенести.
    Но Во1: я хотел тут другой ник.
    А Во2: конечно, ради чистоты эксперимента.

Привет, Вероника!
    Когда мне программиста найдёшь уже?!
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(11.07.2011), MacLeo(11.07.2011), scanread(11.07.2011), Вадим(11.07.2011),
  2. Студент Аватар для AnikSeo
    Всем здравствуйте!
    На форум попала через SAPe. Там в новостях была информация о конкурсе "Новостной сайт" за 3 месяца. Стало интересно следить за событиями, потом и остальные темы форума заинтересовали.
    Форум действительно хороший, буду теперь постоянно заходить.
    • 0
  3. Новичок Аватар для SpVladi
    Попал сюда благодаря бесплатным акциям, которые привлекли моё внимание.
    • 0
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Регистрировался еще когда форум имел другое доменное имя и тематику :)

Привлекла акция. Теперь захожу очень редко и ничего не пишу. Надеюсь скоро сюда вернусь.

Форум повзрослел, кол-во юзеров заметно увеличилось. Дизайн стал еще более продуманным и юзабельным.

Денис, Алексей, молодцы. Правильной дорогой идете, товарищи)
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(18.07.2011),
  5. Новичок
    конкурсы, конкурсы... благодаря им сюда и попал, в принципе интересного для себя есть что почитать)
    • 0
  6. Новичок
    Нашел заметку в Google+ с ссылкой на форум
    • 0
  7. Новичок Аватар для atchpek
    Прочитал в блоге Макса Шихаля про какую-то флэшмобную затею совместно с webmasters.ru, ну и воспользовался своей хорошей репой на сёрче, чтобы попасть сюда. Очень не хватало Вас, ребята... Там уже невозможно общаться)))
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(01.08.2011),
  8. Administrator Аватар для Вадим
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от atchpek Посмотреть сообщение
    Там уже невозможно общаться))
    Не ужели на серче все так плохо?
    • 0
  9. Новичок Аватар для atchpek
    seo_optimizator, не дружелюбная обстановка, повышенная коммерческая заинтересованность участников.
    Возьмите, например, раздел "Хостинг" - что ни пост - реклама своих услуг, в принципе - полезно бывает, но достаточно однобоко.
    • 0
  10. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Не ужели на серче все так плохо?
    Честно говоря, сначала на серче зарегистрировался, но сразу же потерялся... Расстроился, но забыл про него через денек, потом с той же идеей - научиться SEO и всем премудростям вебмастерства стал искать нужный форум, сначала набрел на сапу, но там все с системой связано в основе, в новостях заметил акцию "новостной сайт" и перешел к вам - необходимость в инвайте, сразу мысли - сразу минусуют спамеров и остальную нечисть, это видимо моё.
    Начал искать инвайт - справа колоночка "тут можно получить инвайт", рамдомно кликнул - попался Nish, написал на почту, типа дайте инвайт, хочу обучаться, набираться опыта, в течении часа получил свой инвайт.
    Эх. Вроди было не так давно, но отношения с SEO и вебмастерством у меня сильно изменились :)
    Спасибо , что вы есть. Так чтоли следует сказать :)
    • 0
Страница 10 из 30 Первая ... 8910111220 Последняя