Дело было поздним рабочим вечером...
Забегает в кабинет с выпучеными глазами и стопкой бумаг наш кадровик, и с неподдельным удивлением заявляет: "Не могу найти тебе программиста! Может ты знаешь какие-нибудь форумы тематические, что бы там объявление разместить?"
Первая моя мысль, естественно, о монетизации и ссылках в Блогуне. Потом постепепнно начинает доходить.
Без тени сомнения отправляю ей на почту список сайтов: вебмастерс, сёрч, маул и в конец списка добавляю (что бы по-больше было) Сапофорум, и "чисто-поржать" хабрхабр...
На следующий день получаю письмо от неё о том, что зарегистрироваться не получается, везде требуется какая-то репутация или "инвайты", а у неё нет ни репутации ни "инвайта" =)
Как я узнал об этом форуме?
Дело было поздным вечером в "выходной"... =)
По мере своей работы периодически сталкиваюсь с разными проблемами, затыками и нехваткой информации. Естественно, помощь ищу у великого и могучего Гугла...
Обычно спасали уже готовые решения или отвлечение на сон, а сегодня решил зарегистрироваться здесь (к тому же, очень было интересно почему же у кадровика это не получилось).
Естественно, что у меня есть учётка на сёрче, которую можно было бы перенести.
Но Во1: я хотел тут другой ник.
А Во2: конечно, ради чистоты эксперимента.
Привет, Вероника!
Когда мне программиста найдёшь уже?!
- 11.07.2011 13:45
- 13.07.2011 00:50
Всем здравствуйте!
На форум попала через SAPe. Там в новостях была информация о конкурсе "Новостной сайт" за 3 месяца. Стало интересно следить за событиями, потом и остальные темы форума заинтересовали.
Форум действительно хороший, буду теперь постоянно заходить. - 18.07.2011 12:05
Попал сюда благодаря бесплатным акциям, которые привлекли моё внимание.
- 18.07.2011 15:50
Регистрировался еще когда форум имел другое доменное имя и тематику :)
Привлекла акция. Теперь захожу очень редко и ничего не пишу. Надеюсь скоро сюда вернусь.
Форум повзрослел, кол-во юзеров заметно увеличилось. Дизайн стал еще более продуманным и юзабельным.
Денис, Алексей, молодцы. Правильной дорогой идете, товарищи)Спасибо сказали:
Вадим(18.07.2011), - 19.07.2011 17:40Новичок

конкурсы, конкурсы... благодаря им сюда и попал, в принципе интересного для себя есть что почитать)
- 22.07.2011 00:08Новичок

Нашел заметку в Google+ с ссылкой на форум
- 31.07.2011 20:56
Прочитал в блоге Макса Шихаля про какую-то флэшмобную затею совместно с webmasters.ru, ну и воспользовался своей хорошей репой на сёрче, чтобы попасть сюда. Очень не хватало Вас, ребята... Там уже невозможно общаться)))
Спасибо сказали:
Вадим(01.08.2011), - 01.08.2011 00:04
- 01.08.2011 00:41
seo_optimizator, не дружелюбная обстановка, повышенная коммерческая заинтересованность участников.
Возьмите, например, раздел "Хостинг" - что ни пост - реклама своих услуг, в принципе - полезно бывает, но достаточно однобоко. - 01.08.2011 00:48
Честно говоря, сначала на серче зарегистрировался, но сразу же потерялся... Расстроился, но забыл про него через денек, потом с той же идеей - научиться SEO и всем премудростям вебмастерства стал искать нужный форум, сначала набрел на сапу, но там все с системой связано в основе, в новостях заметил акцию "новостной сайт" и перешел к вам - необходимость в инвайте, сразу мысли - сразу минусуют спамеров и остальную нечисть, это видимо моё.
Начал искать инвайт - справа колоночка "тут можно получить инвайт", рамдомно кликнул - попался Nish, написал на почту, типа дайте инвайт, хочу обучаться, набираться опыта, в течении часа получил свой инвайт.
Эх. Вроди было не так давно, но отношения с SEO и вебмастерством у меня сильно изменились :)
Спасибо , что вы есть. Так чтоли следует сказать :)
Тэги топика:
- ----------,
- forum,
- html,
- index,
- inloto,
- mrhimmel,
- playerid,
- vkontakte,
- webmasters,
- блог,
- домен,