demon932008, не понял вашу реплику. Из всего того сброда только руадверт пишет более-менее толковые посты. Соответственно он заслуживает первого места.
Анальгин, свое мнение лучше оставить при себе и уж тем более не стоит переходить на личности, ну во всяком случае тут, данный топик не для флейма. Объяснять принцип ранжирования блогов еще раз, я не намерен, он опубликован с самого начала http://webmasters.ru/rating/rate.html. У всех свои предпочтения и интересы, если ряд блогов достойны более высокого положения, то жюри их оценит соответствующим образом! А оскарблять участников не нужно!
Nish, на личности я не переходит, просто высказал свое мнение по поводу справедливости занимаемых мест в рейтинге. Если это нельзя делать в этом топике, то где можно?
Мне как технарю больше интересно устройство самого рейтинга. Писал как я понял бездомный (он кстати будет?). Какие проблемы возникли в ходе разработки, что интересного использовалось, используете ли платные api от алексы или парсите их html и т.д.