Фиксим и делимся идеями по WebMasters.ru Forum

(Ответов: 320, Просмотров: 19850)
Страница 11 из 33 Первая ... 91011121321 Последняя
  1. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от brus Посмотреть сообщение
    Нажимаю на свои поинты (Здравствуй, мой ник=>менюшка), чтоб узнать на что я их могу поменять, но ничего не открывается. FF последний, всё включено.
    Так пока рано. Новый этап акции официально ещё не объявлен, а в нем предполагаются изменения в составе призов. На этой неделе должны объявить.
    • 0

Спасибо сказали:

brus(08.12.2009),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Старые люди остались, что не может не радовать. Но всё таки я на ненавистный сео форум веб-мастеров серч захожу чаще чем сюда. Видимо чего то не хватает. Какого то драйва и ощущения "потока".

Нужно придумать, как поощрять новичков. Ещё нужно "боярам подгончик", откопайте адреса (реальные) топовых блоггеров и пришлите им по бутылке водки в ведре со льдом с изготовленной этикеткой на заказ. Затраты 1000р максимум, а пост с фото и лого будет 100%. Так как про форум уже слышала большая часть населения инета такой пиар будет само то, для привлечения тех, кто хотел "попозже зайти".

PS: Сеозубров можно СИСЬКАМИ баловать. Конкурс красоты провести там какой :)

Я тут подумал, что у вас у самих идей полно, но времени и ресурсов на всё не хватает. Поэтому придумал ещё одну штуку. Давайте место блоггерам под их рекламу например справа, где на мужика доллары падают - этотм баннер меня достал уже, а я даже не знаю про чё он. В обмен на краткий обзор повисеть там со своим баннером денёк-два было бы не плохо :)
    Последний раз редактировалось grazer; 09.03.2010 в 22:28.
    • 1
  3. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Старые люди остались, что не может не радовать. Но всё таки я на ненавистный серч захожу чаще чем сюда. Видимо чего то не хватает. Какого то драйва и ощущения "потока".
    Да, динамика несколько ослабла. Но я думаю, что со стартом акции все изменится.

Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Нужно придумать, как поощрять новичков.
    Все придумано вроде. Плюсы ставь за хорошие посты.
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Нет, ничего не продумано. Человек приходит и даже вопросы задвать боиться ибо его тут же заминусуют сказав "юзай поиск".

Тут нужно что то решить на системном уровне.

Кстати, сделайте что бы при наведение на пункты меню верхней панели (чёрной) синее подменю выезжало автоматом, а не при клике.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Ultras
    noxon.su, понравилась идея с водкой для блоггеров :). Только будет проблема с поиском реальных адресов. Только если с каждым связываться, но тогда не будет фактора сюрприза.

Я бы не сказал, что новички чего-то боятся на форуме. Сразу же бегут в активисты :)
    • 0
  6. Гуру Аватар для inlanger
    Даёшь водку для блоггеров! :)
    А если по делу, то народ с форума разбегается. Раньше - только создашь тему, а через полчаса уже 3 страницы бурного обсуждения. Сейчас - создал тему, толко через несколько часов получаешь первый ответ. Как сказали выше - нет динамики и видимости того, что форум "живёт".
    • 0
  7. Banned
    Простите что повторяюсь но прошу уделить внимание моему посту немного выше, Nish через 2 поста отписался а про моё ни слова
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от inlanger Посмотреть сообщение
    Даёшь водку для блоггеров! :)
    А если по делу, то народ с форума разбегается. Раньше - только создашь тему, а через полчаса уже 3 страницы бурного обсуждения. Сейчас - создал тему, толко через несколько часов получаешь первый ответ. Как сказали выше - нет динамики и видимости того, что форум "живёт".
    Ну не скажи. Если в теме есть что обсуждать, то народ всегда подтягивается и обсуждает. А если это очередная тема "как выбрать хостинг под фарму?", то понятно, что обсуждений там особых не будет, надоело уже.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Administrator Аватар для Nish
    • Записей в дневнике: 1
    Хватит жаловаться!
    Кто умный-тот пользуется случаем, пока нет конкуренции особой и можно спокойно набивать себе посты. В этом месяце стартонут сразу 2 акции (флуд-3 и для блоггеров), которые всколыхнут весь рунет тематический в прямом смысле этого слова, будет с кем пообщаться - 100%. И не надо ни каких бутылок и сисек, придут те, кто знал про форум и впервый раз услышел.

webarter, нет такой функции, уточню, может удастся ее быстро сделать! спс)
    • 0

Спасибо сказали:

webarter(09.12.2009),
  10. Banned
    вот сижу на форуме вашем второй час и честно говоря дизайн не очень.
    голубым(синим) по бело\серому напрягает сочетание цветов и ветки форумов можно было бы как то поактивнее выделить к примеру еще добавить рекламные блоки к каждому разделу форма что типа вот раздел сео при поддержке такой то компании и там красивенький логотипчик (компании специализирующейся именно по сео)
    цветовую схему немного по приятнее для глаза читателя сделать а то я форум закрою минут через 15 мои глаза не выдержат.
    и как то разделители поделать вот например я сейчас пишу это сообщение в низу у меня смайлы и кнопки просмотра и ответа дальше опять таки вложение и так далее и опять те же кнопки отправить и предпросмотр и без какого то разделителя идут последние сообщения, имхо неудобно для глаза )) я вот не могу сориентироваться сразу
    • 0
Страница 11 из 33 Первая ... 91011121321 Последняя

Тэги топика: