Я возьмусь за дайджест. Я там, в принципе, и так говнотемы удалял, сейчас будем пожеще.
К пользователям просьба в говнотемах писать, что это говнотемы, дабы они быстрее ушли в топку, просто не всегда есть время детально изучать каждый дайджест.
И еще, елси я удалил темы, а вы считаете, что тема в дайджесте должна быть, то пишите в личку причины, по которым стоит тему восттановить и если причины существенные, то тема будет восстановлена.
Нет, от чего ж хорошие, просто накорню рубится любое мнение. Хабр сейчас не тот, который был несколько лет назад. Сколько оттуда людей хороших поудаляли... и да, спецов там приуменьшилось, остались лишь местные да школота. Но речь, не об этом, просто как можно определить, что тема плохая, те является ГТ. Если a) уровень понимания и спец. читателя, меньше чем уровень блоггера б) не содержит коммерческой подплеки в) является дубляжом тем. те старая тема - новыми словами г) является интересной, но запрещенной темой.. Например, С*П*А*М и другие интересные виды заработка. д) система оценки.. одним интересно 'сиське', другим они вульгарны и интересно другое.
Последний раз редактировалось Markus; 23.04.2010 в 06:32.
У каждого поста есть голосовалка, если у сообщения более 5 минусов, то оно сворачивается. Просто не ленитесь нажимать на кнопки и все будет ОК)
На маулнете не поленились) там как только появляется тема, у нее за первые минуты уже несколько минусов. И это при том, что мало кто читал эту тему. Если уже вводить такую жесткую систему голосования, то давать возможность голосования не всем, а только опытным/адекватным/проверенным. Набрал человек сто поинтов - и привилегии у него появились.