Такого минусовальщика за все время банили только один раз. У меня есть возможность просматривать минусовальщиков на случай сговоров или простановки с фейк аккаунтов минусов.
Неплохо было бы еще банить активных минусовальщиков, которым может понравится нажимать на кнопку минус.
Такие найдутся всегда. Найдутся и те, кто будет репутацию обменивать, чтобы можно было потом минусы ставить в темах или флудить, ради поинтов с той же целью.
Добавлено через 58 минут Кстати, делайте что-то с такими темами/сообщениями и их авторами.
dmg.shark, еще раз повторяю вопрос. Что тут не так? Человек показал переписку, в которой решали, почему сайт не взяли в ЯК на платной основе. По-моему, для общего развития полезно. :)
dmg.shark, еще раз повторяю вопрос. Что тут не так? Человек показал переписку, в которой решали, почему сайт не взяли в ЯК на платной основе. По-моему, для общего развития полезно.
Т.е. если я, нахуй, напишу блять это ебанное сука сообщение, то меня нихуя не накажут за такое блядское распиздяйство?
p.s. прошу прощения всех, это для явного примера :)
grazer, вы меня, конечно, извините, но это чушь :) разбирайтесь дальше сами с цензурой и прочим. просто не забывайте, что кроме вас на форуме есть девушки, которым это неприятно читать и взрослые люди, которые подумают о форуме, как о форуме школоты, которая не может высказать свои мысли человеческим языком и прибегают к матерным словам.
Мало того, что вы это не наказываете, я смотрю, вы себя аналогично ведете :)
Прошу прощения, если мое замечание на данную тему было неуместно.
Честно говоря не понимаю администрацию этого форума. Пользователи сообщают вам о том, что мат портит форум, и убивает все удовольствие от общения, а вы пытаетесь перевести стрелки, и выйти с темы. Мы же в ваших интересах это говорим, тема названа "фиксим и делимся идеями", так почему же вы не хотите убрать то, что раздражает пользователей, и к тому же, портит вашу репутацию в глазах других людей. Такими методами вы никогда не достигнете успеха, имхо.