Прежде всего спасибо всем за советы и пожелания, они всегда полезны! Однако, попрошу не превращать эту тему во флуд!
Мат если и портит впечатление, то о человеке, который его употребляет, а не о ресурсе. Форум - это свободная площадка для того, что бы люди выражали на ней свои мысли, так, как умеют, но в рамках правил. В правилах указан перечень тем на которые общение тут запрещено.
Модераторы пусть следят за темами, а не выполняют роль ненек и не учат других морали. Для утонченных девушек и детей есть блоги на ЛИ.ру и более демократичные площадки.
Для остальных людей есть кнопка "-", что бы показать, что стиль и предмет общения конкретого человека их не устраивает. Всего 5 минусов и сообщение этого человека закроется автоматически - идеальные условия для общественной цензуры. Я стараюсь не выражаться матом, но знаю, что порой невозможно выссказать мысль лучше, не употребив нецензурое словцо.
Тех, кто начинает этим злоупотреблять, сам активо минусую, могу написать в личку. Это работает - проверено. Именно к таким действиям я призываю всех вас).
Добавлено через 4 минуты grazer, dmg.shark, по поводу лога переписки. Мне самому не нравится подобный формат топикстартера. Я бы снес эту тему, но не за мат, за то, что нужно нормально излагать суть, а не перепечатывать хистори.
Nish, вот еще предложение. Запретить пользователям ставить "+" и "-" пользователям, которые не набрали еще 50 сообщений. Уже не первый раз замечаю, что новичков страшно минусуют, а это может отпугнуть потенциальных постоянных пользователей.
Чукча не писатель - чукча читатель (я о себе), но иногда-таки пишет. :)
1. Достало догадываться что там под звёздочками. Ну ладно маты (за это наказывать, наверное надо), но извините, слово "cпaм" (и аналогичные) в нашем-то деле - это же профессиональный термин! В разного рода софте (плагах к ВП и др, например) - это (часто) часть названия (бывает - фиг догадаешься, что там скрыто).
2. Нету "перейти к странице" возле номеров страниц топика или ветки. Нужно.
3. Тултипы на названиях топика - очень полезная штука. Тоже почему-то отсутствует и хотелось бы.
(п 2 и 3 почти на всех булко-форумах дефакто.)
Последний раз редактировалось VpSerg; 29.04.2010 в 15:03.
Пожалуйста сделайте чтобы в сообщение для активации акка указывалась дата до которого числа это сообщение-ссылка работает.
---------- Сообщение добавлено 20:53 ---------- Предыдущее 20:44 ----------
И удалите плиз ссылку из этой темы http://webmasters.ru/forum/f47/thread-t3675/ Ей богу этож не варезник (на нулледе и то под хайдом лежит) Кнопки в форме ответа(форматирование шрифта и тд) блокирует файрвол
---------- Сообщение добавлено 20:55 ---------- Предыдущее 20:53 ----------
можно добавить кнопки - добавить тему или пост в закладки ?
Последний раз редактировалось Macro; 07.06.2010 в 23:14.