Пора бы уже форуму выходить из режима "beta". Очень неудобно пользоваться им в таком виде, и людей уже практически не остается...
А что именно тебе не нравится в нынешнем функционале? Как по мне, так почти все отлично. Если сделать возможность перехода на любую страницу темы одним кликом, ты было бы вообще просто офигенно.
На следующей неделе будет удобная резиновая верстка, в лого исчезнет красная надпись, но кардинально это ни чего не изменит)
Статистика посещений действительно растет, сейчас она более 3х К уников в сутки, активность аудитории низкая, что собственно характерно для лета. За этот период я хочу сделать сео инструменты, возможно панель вебмастеров и прикрутить ряд сервисов, которые будут способствовать увеличению аудитории. Осенью стартонуть с маркетингом.
А что именно тебе не нравится в нынешнем функционале? Как по мне, так почти все отлично. Если сделать возможность перехода на любую страницу темы одним кликом, ты было бы вообще просто офигенно.
Мне не нравится, что название тем не отображается полностью, что ничего не сигнализирует о приходе личного сообщения и т.д.
Мы же говорим о посещалке, а не о сообщениях. Да и сообщений, на мой взгляд, для почти середины лета очень немало.
---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее 17:53 ----------
Сообщение от Nish
На следующей неделе будет удобная резиновая верстка, в лого исчезнет красная надпись, но кардинально это ни чего не изменит)
Статистика посещений действительно растет, сейчас она более 3х К уников в сутки, активность аудитории низкая, что собственно характерно для лета. За этот период я хочу сделать сео инструменты, возможно панель вебмастеров и прикрутить ряд сервисов, которые будут способствовать увеличению аудитории. Осенью стартонуть с маркетингом.
А когда примерно планируется запуск основного портала? Жду-жду, уже даже надоело ждать :). Хочется увидеть, оценить, попробовать, добавить в закладки и юзать каждый день :).
---------- Сообщение добавлено 17:56 ---------- Предыдущее 17:54 ----------
Сообщение от karbid
Тоесть тебе нравится режим "beta"? :)
Сказать что нравится не могу. Но я в ней и не разочарован. Конечно, можно всё сделать гораздо лучше, но не может быть всё идеально :). К тому же ещё не была запуска портала, так что многое ещё будет впереди. Взять хотя бы резиновую верстку.