10 декабря, соберем все самые интересные варианты и устроим голосование
просто обычно на моей практике разнообразные неувязки из-за которых переносятся сроки совсем не положительно влияют на объект этих самых неувязок
ибо пользователи начинают попросту терять интерес и тогда предыдущие шаги (в данном случае по развитию данного ресурса) становятся менее эффективными чем могли бы быть
это взгляд со стороны
а так мне в принципе все равно когда пройдет голосование - ога))
Администрация же сказала, что проверит слоганы, подумает и выберет лучшие. Кому-то что ли к спеху? У них итак работы немало - трудятся и новые конкурсы продумывают, так что нет ничего страшного если немного затянут с объявлением номинантов :)
Администрация же сказала, что проверит слоганы, подумает и выберет лучшие. Кому-то что ли к спеху? У них итак работы немало - трудятся и новые конкурсы продумывают, так что нет ничего страшного если немного затянут с объявлением номинантов :)
а причем тут подлизы? Что-ли от того, что каждый спросит, когда будут итоги - от этого, что-то изменится? Да и админ дал уже ответ , что на след. неделе - так нет же, все равно нашлись люди, которым надо это обсудить и еще пожаловаться по поводу несправедливости.
Ребят, это не работа, где Вы заключаете договор и Вам строго по нему что-то платят. Здесь конкурсы и админы имеют право на уступки.
Я сам подавал свои варианты и мне интересен конкурс, но я понимаю, что надо просто подождать.