1. Андрей
2. 27
3. Сокаль, Украина
4. searchengines.ru, mastertalk.ru, maultalk.com, masterwebs.ru, cy-pr.com
5. В общем 8 лет. Серьезно подошел к этому вопросу два года назад.
6. От 5-ти до 20-ти часов в сутки.
7. 1-3 часа в сутки.
8. На самом форуме не изменял бы ничего, а вот продвинуть форум в поисковиках не мешало бы. Форум немного нестандартного строения и это может заинтересовать. Думаю уже многим надоели форумы с одними и теми же людьми, без новых идей, и надоели стандартные ипб, пхпбб и т.д. А здесь мы видим кое-что другое. Вот и не помешало бы привлечь людей новых.
9. Два года назад понял что влечет меня в этот виртуальный мир и это то чем бы я хотел заниматся, несмотря на то что мечты были совсем другие. На сегодня это моя работа и то что меня кормит. На развлечения правда времени не осталось. Идей есть много, но вот на реализацию времени мало (чтобы с нуля поднять к примеру вот такой форум), а вот на поддержку уже существующего проекта времени достаточно будет. Был модератором на одном wap-форуме, но от должности откзался, так как "засрали" другие модераторы его с своих личных целях. Сейчас занимаюсь администрированием хостинга.
- 21.06.2011 16:49
- 21.06.2011 16:51
1. Максим.
2. 22,5.
3. Минск, Беларусь.
4. kickboxer.
5. Активен в сети с середины 2008 года.
6. Стабильно 12 часов, обычно больше.
7. От получаса до 2 часов в сутки.
8. Я не так давно на форуме, на данный момент нет пожеланий в изменении чего-либо...правда не нашёл как добавлять пользователей в друзья, было бы неплохо, чтобы в аккаунте была такая кнопка.
9. Имел свою партнёрскую программу(на данный момент заморожена на неопределённый срок), хотел бы модерировать раздел о партнёрских программах.Последний раз редактировалось kickboxer; 21.06.2011 в 17:08.
- 21.06.2011 16:59
1. Михаил
2. 24 года
3. Живу и работаю в Москве
4. Есть аккаунт на маулталке, но чисто номинальный. Создавался для возможности общения с фрилансерами и прочими аутсорсерами. На серче аккаунт даже не заводил, не понравился он мне.
5. SEO занимаюсь около пары месяцев, до этого имел "онлайн-бизьнесь, торговал голдом в вове". Вполне успешный, но достало все.
6. Стабильный онлайн 8-23 по Москве. Не имею гордого звания "the drot", просто специфика работы такая.
7. Минимум по 5-10 минут каждый час своего онлайна в будние дни, исключая дни командировок. Жесткого командировочного графика нет, но они случаются.
8. Как пользователя меня все устраивает. Однако был-бы указ "сверху", пересмотрел-бы разделы, посвященные ПС и добавил-бы парочку подразделов. Каких? Затрудняюсь ответить. А еще отдельно вывел-бы тему с высоким рейтингом, на маулталке задумка хорошая. Не нужно стесняться заимствования:)
9. Холост, детей нет:) Высок, худощав, имею слабость к сигаретам. Характер нордический, стойкий. Окончил МАИ, работаю инженером-программистом в ОКБ, программирую ПЛИС. Основное направление деятельности предприятия - разработка радиолокационных комплексов военного и гражданского назначения. В свободное от работы время катаюсь на роликах, сноуборде, жму железо, играю в волейбол. плаваю как топор, быстро и глубоко:) Воспитываю сестру, кучу племянников и кота. Веду первый экспериментальный чайно-кофейный блог, недавно начал заниматься руфармой. Интересует только белое SEO. Да, набираю материал для кандидатской, однако в аспирантуру пока не иду, времени нет. - 21.06.2011 17:05
1. Александр
2. 20 лет
3. Казахстан, г Павлодар
4. Аккаунты на других seo форумах (если есть- ссылку на них)
5. Более двух лет
6. В будни, практически 10-12 часов в сутки, в выходные дни, чуть меньше 2-4 часа в сутки
7. В будни по 3-4 часа, в выходные дни по часу
8. Я бы изменил вот что, сделал не большую группу из пользователей 2-3 человек, типа экстренной помощи для новичков. Когда, у кого-то возникает вопрос, они должны на него ответить, и поомчь с проблемами. Для этого завести отдельную Ветку "Помощь новичкам от команды ВебМаестрРу", что то в этом духе! В остальном форум меня полностью устраивает!!!
9. Рассказ - Студент, точнее уже не студент, не давно закончил учебу! Уже банкир, с опытом работы (3 месяца)... НО, почему интернет меня завлекает больше, чем традиционная работа. Поэтому я здесь!!! - 21.06.2011 17:13
1) Иван
2) 31 год
3) Хмельницкий/ Украина
4) серч
5) 5 лет
6) от 8 до 14 часов
7) Зависит от загрузки от 60 до 180 минут в день
8) Хороший форум, не хотелось бы писать формальности, на этот вопрос можно ответить лишь тщательно его изучив.
9) Мужчина, гетеросексуальной ориентации:) женат, воспитываю сына. Хобби: спорт (вольная борьба), авто, женщины, дети. - 21.06.2011 17:15
seo_optimizator,
1. Евгений
2. 21 год
3. Киев
4. Маул
5. 3 с лишним года
6. 4-12 часов
7. Сколько нужно будет.
8. Как мне кажется самая большая проблема на форуме, это то что есть разделы в которых очень маленькая активность пользователей.
9. Занимаюсь фрилансом (верстальщик), увлекаюсь веб-дизайном. Раньше занимался плотно SEO, сейчас тока пару небольших своих проектов продвигаю и развиваю.
Пожелания: хотел бы если это возможно модерировать один из этих разделов:
Форум -- Технический раздел -- Прочее
Форум -- Технический раздел -- Web программирование
Форум -- Блогосфера и социальные сети --Блоги
Или какой то другой раздел форума на который поставит администрация. - 21.06.2011 17:50jansenGuest
1. Вадим.
2. 49.
3. Кировоград/Украина.
4. jansen
5. С 2004-го года.
6. 12-14 часов в сутки, а то и больше.
7. 2-4 часа в разное время суток.
8. Проблему пока что вижу одну — конкуренция. Поэтому нужно увеличивать конкурентную способность данного проекта.
9. Краткий рассказ о себе. - 21.06.2011 18:11
1. Егор
2. 16
3. Москва/России
4. Особо ни где не сижу, кроме сего портала. Был на серче, есть на мауле(просто читаю).
5. С 14 лет.
6. 4-5часов
7. 1-2 часа, захожу на форум регулярно
8. Проблемы на всех форумах одинаковы, во-первых не вся аудитория активна(пассивность аудитории), да и наверное все, ну и еще хамство в л.с. которые чаще всего умалчивается.
9. Занимаюсь SEO с 14 лет, изначально пошел на курсы по Web-маркетингу в центр Специалист при Бауманке, там же позже сходил на курсы SMM. Сейчас работаю в стартап команде по разработке приложения для IOS(Team Lider) и занимаюсь Free-лансом, в будущим открыть свой Web-издательский дом.
PS. Хотел бы заниматься разделом "Работа для веб-мастера".Последний раз редактировалось Seoumnik; 21.06.2011 в 18:21.
- 21.06.2011 18:48jansenGuest
Извините, немного дополню свой комментарий выше.
Блогосфера и социальные сети — это как бы мне ближе всего. - 21.06.2011 19:20
1. Андрей
2. 21
3. Республика Беларусь, Молодчено
4. http://mastertalk.ru/user25971.html (состою в группе "старожилы", куда принимают по итогам голосования других завсегдатых форума)
5. Начал интересоваться еще в 2006 году, с конца 2007 занимаюсь активно.
6. 8-10 часов по будням, 4-5 часов по выходным
7. Готов периодически заходить и выполнять порученные задания в течении всего своего пребывания в сети. По времени сложно сказать сколько, не менее 3 часов, думаю.
8. Добавил бы раздел про юзабилити, вебаналитику, увеличение конверсии.
9. С нуля самостоятельно изучил seo. Работал по удаленке с несколькими Московскими компаниями, расстался с ними во время кризиса.
Работал неофициально в одной Минской компании, теперь устроился к ним по ТК. Являюсь единственным seo-специалистом в данной фирме. Есть несколько личных клиентов, есть собственные сайты, которые планомерно развиваю. В перспективе собственных проектов будет больше и работать буду не в одиночку - найму редакторов на сайты.
В клиентском seo планирую открыть ИП, и активно продвигать свои услуги.
Кроме seo интересно всё, что связано с интернет-маркетингом, привлечением целевой аудитории, увеличением продаж, продвижением бренда.
P.S. Подробная история моего развития в сети (история заняла 2 место в конкурсе + еще спец. приз)Последний раз редактировалось Realtim; 21.06.2011 в 19:29.
Спасибо сказали:
iRemaker(22.06.2011), viotur(21.06.2011), webpavilion(01.07.2011), Вадим(22.06.2011), Очередной вебмастер(16.07.2011),
Тэги топика: