Набор модераторов на форум

(Ответов: 90, Просмотров: 23534)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок Аватар для r0b0t
    1. Алан
    2. 21 год
    3. Russia \ SFD
    4. Последние 2-3 года тут http://forum.searchengines.ru/member.php?u=105620, раньше сидел тут http://forum.codenet.ru/members/35551-s0cks и на прочих программерских ресурсах.
    5. Порядка 2-3 лет.
    6. Обычно по 9-12 часов.

7. В зависимости от нагрузки и информационной насыщенности раздела, который буду модерировать, а так же флейма, флуда. 2-3 часа в сутки, даже больше (кроме воскресенья), свободного времени уделю без проблем.

9. Начнем с того, что нет авторского сео-софта(скриптов и т.п.) от форума webmasters, и не так много примечательных релизов от участников форума, радует что админы в последнее время стали уделять этому большее внимание. Так же предлагаю сделать электронное издание, электронный журнал или просто e-zine, от комманды вебмастерс.ру, с интересными новостями, обзорами, разоблаченными фин стриптизами, трюками, в каждом номере с фичами и палевом какой-то крупной(для рядового сеошника) сео-темы)) Можно туда еще сео-скрипт или какой-нибудь один сео-софт в каждый номер вставлять как бонус издания, чтобы повысить конверсию. Мог бы в этом деле взять полномочия редактора в нескольких колонках и следить за подачей всегда свежего и интересного материала.

10. Долго рассказывать, начинал с программирования,и it-безопасности и дизассемблирования программного обеспечения, последние 3 года занимаюсь поисковой оптимизацией, созданием сайтов, скриптов, программ, веб-сервисов, а так же коммерцией, связанной с доменами, сайтами, приложениями в соц. сетях. Хотел бы модерировать раздел: Поисковая оптимизация (seo), подразделы например Вопросы от новичков и Общие вопросы или Коммерческие разделы, подразделы Сайты, аккаунты, домены/Покупка, продажа, изготовление.
    Последний раз редактировалось r0b0t; 21.06.2011 в 19:47.
    • 5

Спасибо сказали:

Dager(23.06.2011), iRemaker(21.06.2011), lazypanther(28.06.2011), Nish(21.06.2011), Вадим(22.06.2011),
  2. Бывший сеошник Аватар для SG.Boss
    • Webmoney BL: ?
    1. Иван
    2. 19
    3. Нефтеюганск/Россия
    4. http://www.maultalk.com/user30451.html
    5. 4 года
    6. В онлайне достаточно много. Всегда на связи (комп-телефон)
    7. Готов уделять столько времени форуму, сколько потребуется (в пределах разумного)
    8. Изменил бы дизайн, сделал бы по потемнее местами. Особых проблем не вижу.
    9. Я студент второго курса универа... В данный момент занимаюсь развитием своего SEO проекта и еще двух других проектов не связанных с основной деятельностью.
    Хотелось бы стать модератором для своего саморазвития в первую очередь, т.к если постоянно находишься на форуме, нужно постоянно читать. Ну и конечно же форум очень нравится, и буду рад поддержать его.

Постов не много, но это не главное.
    • 0

Спасибо сказали:

Вадим(23.06.2011),
  3. Новичок
    1.Владимир
    2.34
    3.Владимир/Россия
    4.ссылка на профиль, где я модератор(http://www.seobuilding.ru/seo-forum/...lamy_nedorogo/)
    5.5лет
    6.10-12часов в день
    7.3-5 часов в день
    8.Сказать честно, всё будет зависеть от раздела форума, где заинтерисовать людей конкурсами, где-то помочь с их проблемой и т.д., и т.п.
    9.Работаю в онлайн, оказываю услуги внутренней и внешней оптимизации сайтов и т.д. всё что связано с интернетом и в частности созданием и продвижением сайтов.
    • 0
  4. Студент Аватар для LilJay
    1. Евгений
    2. 22
    3. Днепродзержниск/Украина
    4. Нет, на других нет.
    5. Онлайн бизнесом начал заниматься с 2004 года где то, были попытки раньше,но это дата основная.
    6. В будни - порядком 4-5 часов онлайна. Выходные - почти целый день.
    7. 2-3 часа в день без проблем.
    8. Проанализировав самые распростренные запросы по рунету, возможно добавить или наоборот убрать некоторые разделы.
    9. В этом году закончил ДГТУ(ВУЗ) по специальности Энергетический Менеджмент с красным дипломом. Являюсь владельцем небольшой сети блогов благодаря которой имею небольшую прибыль.Являюсь совладельцем узкопрофильной социальной сети.Вот и все :)
    • 0
  5. Студент Аватар для DayTrader
    Эрнес
    в августе исполняется 21
    Симферополь.Украина
    с 2009 года общаюсь на маулталке
    вебмастерингом занимаюсь около 2 лет
    в онлайне обычно бываю от 3-8 часов в день
    все это время могу присутствовать на форуме и активно участвовать в его жизни
    Как по мне у форума немного не обычная структура, не особо удобная, нужно сделать вывод свежих тем и записей более доступной как на мауле, поможет быстрее ориентироваться по форуму.
    Я бакалавр экономист. Интересоваться поисковым продвижением и заработком как таковым начал где-то с 2008 года. На данный момент веду несколько белый проектов и готовлю два стартапа, которые планирую запустить в летний период. С 2011 года начал больше времени уделять онлайн проектам.
    Если стану модератором данного форума обязуюсь следить за исполнением правил форума юзерами, а также наставлять их на путь истинный.
    • 2

Спасибо сказали:

Cospi(22.06.2011), iRemaker(22.06.2011), Вадим(22.06.2011),
  6. Опытный Аватар для kabban
    1. Андрей
    2. 20 (точнее почти 21)))
    3. Саратов Россия
    4. Ну похвалиться особо нечем, но акки на основных SEO форумах есть. Но уже имел опыт модераторства на форума с SEO темой вот
    5. почти 2 года
    6. часов 7-10
    7. 2-6 часов
    8. То что у нас (Вас) на форуме многие акции проходят при условии наличия энного количества постов или репутации - а это толкает людей на флуд и др способы получения одобрения.
    9.Студент, политик, ITшник, веду пару проектов
    а еще "Я жрущий, пьющий, ср*щий, *бущий Санта Клаус..."(с) эээ точнее Сео Бой
    • 0

Спасибо сказали:

Dager(22.06.2011),
  7. Новичок
    1. Ваше имя. Курьян Александр Богданович
    2. Возраст.46 лет
    3. Ваш город/страна. Украина Киевская обл
    4. Аккаунты на других seo форумах (если есть- ссылку на них)
    5. Сколько времени занимаетесь seo/вебмастерингом/онлайн бизнесом от1 го года
    6. Сколько времени вы в онлайне. почти постоянно.
    7. Сколько времени вы готовы уделять форуму в качестве модератора. почти постоянно
    8. Что бы вы изменили на нашем форуме или напишите его самую большую проблему на данный момент проанализируем форум и посмотрим, я считаю что теперешние модераторы выполняют свою работу положительно.
    9. Краткий рассказ о себе. Незаконченное Высшее образовани г. Киев МАУП (Академия- економист по образованию), веду активный онлайн бизнес с зарубежными партнерами, в том числе и аукцион Ебай.О других качествах, я думаю покажет моя работа.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для scanread
    1. Сергей.
    2. 89 года рождения.
    3. Дубно / Украина.
    4. scanread - на мауле _http://www.maultalk.com/user15441.html
    5. Почти года 3 как.
    6. В онлайне от 6 часов в сутки, обычно по 12-16 в среднем.
    7. Есть чего делать (флуд, спам и т.д.) - то до последнего, почти, а нету - то так, заглядывать раз в часок, порядок ли или нет :) .
    8. Дизайн. Белый цвет вечером или же ночью сильно напрягает глаза, как бы слегка смягчить может быть в серые тона или какие-то другие - не знаю, не дизайнер.
    9. Заканчиваю университет. В эту пятницу защищаюсь по теме "Разработка интернет-магазина". Факультет прикладной математики. Хотя, там толком ничему не научили. Жизнь учит намного лучше, нежели какие-то там университеты. Увлекаюсь немного ФШ, да и так, движки изучаю и статьи по СЕО читаю, администрирую один сайтец с форумом, работаю копирайтером/рерайтером на одной весьма неплохой бирже. Есть дочь - почти полтора года, скоро еще одно будет, на протяжении 2-3 недель. В общем - жизнь просто сказка, особенно, когда работаешь дома и не пропускаешь интересных и забавных моментов из жизни ребенка :) Ну как-то так....

З.Ы. упс, у меня тут по идеи 1 пост.... Не учитывая старого акка, который был создан до того, как была сделана возможность импортировать акки с других СЕО-форумов.
    • 4

Спасибо сказали:

iRemaker(22.06.2011), MacLeo(09.07.2011), viotur(22.06.2011), Вадим(23.06.2011),
  9. mrDumay
    Guest
    1. Иванов Евгений Юрьевич
    2. 22
    3. Санкт-Петербург
    4. Сёрч ( ТОП 70по репутации )
    5. Пару часов на Модерация, и естественно больше если форум будет развиваться
    6. Практически 24 часа
    7. Пару часов на Модерация, и естественно больше если форум будет развиваться
    8. Убрал бы все блоки справа "типа У нас проходят и так далее", представьте если тут будут сидеть так же как на счёрче, по 10-12 часов, а блок этот как я понял не обновляется каждые 5 минут, и даже каждые 2-3 часа не обновляется, зачем смотреть на одно и тоже?
    9. Как сказано на SE - Великий и легендарный
    • 2

Спасибо сказали:

seregkaz(23.06.2011), viotur(22.06.2011), Вадим(23.06.2011),
  10. Дипломник Аватар для vadimon
    • Записей в дневнике: 1
    1. Вадим
    2. 31
    3. Воронеж/Россия
    4. MaulTalk
    5. Вебмастерингом занимаюсь с 2007 года, в SEO средний уровень, не гуру, но дельные советы дать могу.
    6. В онлайне провожу в среднем 8-10 часов.
    7. В качестве модератора готов уделять форуму не меньше 2-3 часов, если будет необходимо. то и больше.
    8. На форум добавил бы счетчик посещений, а также необходима pda-версия форума, это будет еще более удобнее. Сделал бы ссылку на последнее сообщение в теме более явной, а не в виде маленького треугольника, которого практически не видно и не сразу можно догадаться, что это ссылка.
    9. Окончил технический университет. По специальности инженер-электронщик. Вебмастерингом, как я уже сказал, занимаюсь с 2007 года. Сделал уже несколько сайтов, начиная с сайтов-визиток, заканчивая небольшими порталами. Работаю в данный момент в основном с движками WordPress и Danneo, периодически с Joomla и DLE. Первые шагии в вебмастеринге и Flash сделаны были еще в 2002 году, но немного позже служба в армии отложила это изучение на два года. В данный момент веду два блога, планирую в ближайшее время открыть форум для вебмастеров.
    Последний раз редактировалось vadimon; 25.06.2011 в 19:51.
    • 0
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя