1. Максим 2. 17 3. Уфа, Россия 4. Не пользуюсь другими форумами 5. около 4х лет 6. 5-8 часов в день 7. 1.5-2.5 часа 8. Очень много оффтопа и флуда. Больше интересного материала, много материала, который выдает за образец, не раскрывает всей темы, а представляет собой простое описание 9. Специалист по социальным медиа. Маркетинг, менеджмент, PR, SMO/SMM. Параллельно веду свой блог, также имеются парочку своих тематических проектов. В данный момент готовлюсь к открытию собственного агенства. Пишу мануалы по раскрутке и работе в социальных сетях.
1. Сергей. 2. 18. 3. Саранск, Россия. 4. Maultalk. 5. В Интернете заниматься профессиональной деятельностью начал 1 июля 2010, SEO занимаюсь с января 2011 года. 6. Около 8 часов в сутки. 7. Буду постоянно на форуме. 8. Необходимо повышать активность пользователей, а также активно привлекать новых, адекватных людей. 9. Не занимаюсь созданием различных ГС и прочего мусора. Имею один СДЛ, а также несколько мелких проектов.
5. 4 года 6. весь день 7. Если я сижу весь день за компом то каждый час буду заходить 8. Можно добавить по больше товара в магазин 9. Не знаю что рассказать)) На данный момент создаю свою студию, учусь на 3 курсе на программиста, больше не знаю, что рассказать спрашивайте отвечу
1. Николай 2. 16 3. Когалым/Россия 4. http://searchtalk.ru/user/3554/ 5. онлайн бизнесом около 3 лет 6. 5-18ч. в суткм 7. 4-10ч. в сутки 8. Я не нашел у вас раздел про халяву с радостью занялся бы им! 9. Довольно давно начал заниматься и интересоваться услугами вконтакте, имеется свой сайт по услугам, отношусь серьезно к работе!
1. Максим. 2. 27. 3. Северодонецк/Украина. 4. Отсутствуют (webmasters мой первый seo форум) 5. Около года 6. 8-12 часов. 7. 2-3 часов минимум (но зачастую больше) 8. Добавил бы мобильную версию форума, поскольку часто захожу с телефона 9. В Интенете около 4 лет, но заниматься созданием сайтов и SEO начал около года назад. За это время мои знания в области всемирной сети увеличились в на порядок. Постоянно развиваюсь и познаю новое. Имеется большой опыт работы с DLE, но учусь быстро :) Имею трехлетний опыт копирайтинга кстати. Готов ответить на любые дополнительные вопросы.
1. Константин 2. 23 3. Киев/Украина 4. mypaxa на сёрче 5. с 9:00 до 18:00 по Киевскому (в будни) 6. с 9:00 до 18:00 по Киевскому (ежедневно) 7. с 9:00 до 18:00 по Киевскому (раз в 2 часа) 8. Раздел по GOOGLE сделать отдельно от других ПС 9. Занимаю должность SEOшника в одной из ведущих SEO-компаний Украины.
1. Артём 2. 18 3. Россия/Московская обл 4. Данный форум остался для меня единственным, но регистрации имел http://www.maultalk.com/user36279.html 5. 2-года 6. Достаточно много (от 7-8 до 24 часов в сутки, 24 когда работы через край) в выходные преимущественно отдыхаю. 7. Я его ежедневно, по несколько раз посещаю его как пользователь, так же часто готов его модерировать, а вообще ежедневно на форуме нахожусь порядка 1-3 часов, где то так. 8. Вы знаете, это по моему лучший форум для меня и менять на данный момент ничего не надо) 9. Занимаюсь несколькими своими сайтами, продвигаю несколько сайтов для клиентов, познаю СЕО и многое другое, пытаюсь достичь заработков в интернете соизмеримых с нормальной и стабильной ЗП, любознателен и общителен)))
Чуть подробнее, если интересно) : С компьютером живу можно сказать с детства, для некоторых игрушкой была машинка, для меня машинкой была машинка под столом, увлекался познанием в железе, окончил обучение по специальности "Ремонт и Модернизация" далее прошел курс по "HTML". Холостой, рановато наверное пока, обучаюсь в МФЮА на заочном, увлекаться чисто интернетом стал с 2006 с его появлением у меня, первый свой человекоподобный сайт на CMS и смастерил в 2008, далее всё по накатаной, сайты для знакомых, потом за деньюжки, попытки продвижения и успехи в этом направлении, заработки на этом.
Отработал год системным администратором, понял что не моё это(сидеть в офисе) профессия конечно по мне, но не сидение в офисе. Понял что более пристрастен к заработку за то что делаю за компьютером, по этому ушел в эту сферу и с 2010 по настоящий момент занимаюсь сайтами и продвижением их.
Вебмастерс.ру полюбил за гостеприимство, на других форумах новичков по мне встречают без особого интереса, здесь уделяют внимание любым вопросам и людям и помогают, отвечают. Вот и я такого склада, если человек просит, помогу, и отвечу, если не знаю то постараюсь помочь найти информацию и не важно новичок он или же нет. Инициативный и люблю принимать активное участие в жизни общества и его развитии)
Пожалуй всё что смог собрать в столь поздний час в своей уже затуманеной голове) :)
Последний раз редактировалось artorlov; 22.10.2011 в 04:54.
5. В онлайне начал с создания сайта для себя ещё лет шесть назад. Профессионально работаю 2 года. SEO изучал постепенно в течение всей своей работы. Сейчас занимаюсь созданием и продвижением сайтов на Joomla.
6. В онлайне я часов 8 в день.
7. Смогу уделять форуму каждый день по 2-3 часа, включая выходные. На этом форуме я и так сижу довольно часто.
8. Я считаю, что нужно выделить отдельный раздел для проблем с разными CMS. У Вас есть раздел web программирование и там всё в кучу идёт.
Например, я разбираюсь в Joomla и хочу помочь людям в проблемах с этим движком. Но все новички создают темы с непонятными заголовками и описаниями проблем (без указания движка и т.д.). Или же нужно заставить их при написании темы добавлять приставку перед заголовком (типа как в разделах о продаже или покупке услуг - [Купить], [Продать]. Только нужно будет указывать движок сайта - [Joomla], [WordPress], [DLE], [HTML] и т.д.).
9. Собственно, как Вы уже поняли, я специализируюсь на CMS Joomla. Кроме этого неплохо знаю HTML + CSS. На данным момент занимаюсь изучением более сложных языков программирования. Есть неплохой опыт в продвижении сайтов, их оптимизации, ускорения и т.д. С joomla работаю уже более 2-х лет (только с версиями 1.5 и выше. С версией 1.0 не знаком).
На этом форуме я НЕ собираюсь рекламировать свои услуги по созданию сайтов. Я пришёл сюда, чтобы помогать людям и получать ответы на свои вопросы. Форум очень понравился, хотя не сразу привык к его структуре (а сейчас кажется, что именно так и должен выглядеть нормальный форум). Готов помогать как по вопросам Joomla (технические проблемы, ошибки, глюки, безопасность, дизайн, шаблоны, компоненты и прочие вопросы), так и по продвижению сайтов.
Немного о личной жизни: всю жизнь занимаюсь спортом, а именно, большим теннисом. Последние пять лет уже тренирую именно этот вид спорта. Параллельно с теннисом, три года назад увлекся хоккеем и сейчас играю в команде нашего города. Так же интересуюсь боевыми единоборствами. Веду исключительно трезвый и здоровый образ жизни!
Пару лет работал в коммерческой организации - понял, что работа не для меня, зато научился грамотно общаться с людьми, работать с документами (ну куда же без этого при работе менеджера) и стал относиться ко всему более ответственно.
1. Алексей 2. 31 год. 3. Каракол/Киргизия 4. http://www.maultalk.com/user30651.html, http://diesel.elcat.kg/index.php?showuser=6363 5. 2 года 6. 5-8 часов ежедневно. 7. 2-3 часа ежедневно. 8. Некоторые супермодераторы слишком строгие, а так все отлично! 9. Краткий рассказ о себе. Ну что рассказать... Мне 31 год, женат, образование высшее. Работаю уже на протяжении 13 лет системным администратором, конторы разные, зарплата все выше :). Компьютерами начал интересоваться лет с 13, тогда в школе только Корветы появились. В Интернете нахожу многое, что нужно для жизни - и работу (неосновную), и досуг, идуховное развитие, и много еще чего. С вебмастерингом и SEO столкнулся не так уж давно - года 2 назад, и очень сильно всем этим увлекся. Думаю, что буду полезен ресурсу Webmasters.ru.