Обращение к форумчанам. К прочтению обязательно.

(Ответов: 125, Просмотров: 27240)
Страница 3 из 13 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Sipth
    Цитата Сообщение от MiksInc Посмотреть сообщение
    Получается что вымахаете руками по ту сторону экрана, а на самом деле при личной беседе вы и даже умного слова сказать не можете.
    именно по этому и легко сказать то что не сказал бы в личной беседе. Потому что это по другую сторону экрана и никто не найдет...

Алкоголики и тунеядцы, а уж тем более те кто рассказывает как им было хорошо ночью со своей "мадам" вообще накаляют меня до такой степени, как скажем "голубые", на которых я только начинаю смотреть, и мне хочется набить им морду.
    Эм это вот сейчас про реал или про те темы которые поднимаются на форумах? Да и по отношению к сексуальным меньшинствам - что все на них так взъелись? Они нормальные люди и ни к кому не лезут. Живут своей жизнью. Надо быть терпимее. Тем более что вы сами к этому призываете.

А г-на везде хватает... так это не значит что где то его больше, а где то меньше.

---------- Сообщение добавлено 20:59 ---------- Предыдущее 20:55 ----------

Такого права конечно нет, в чем нам поможет конституция РФ.
    ну конституция РФ вообще мало что человеку дает, что нам каждый раз с успехом доказывают чиновники (у кого деньги того и правда)
    Но как вы правильно подметили:
    Моем мнение - Если человек не уважает другого человека (которого он знать не знает и никогда не видел), тот тут уже сыграли свою роль воспитание и этика. То есть если человека с детства не приучили уважать людей, то он никогда не будет уважать, постоянно будет ТЫКАТЬ, посылать и так далее.
    и с этим я согласен. Вроде как я что то такого и имел ввиду. Законодательно, думаю, сложно было бы закрепить право на уважение. А вот этическими нормами общества...

Не учавствуя в конфликтных ситуациях не будешь нказан. Даже если не ты начал - ты соучастник.
    Терпения и мира всем нам :)
    все мое ИМХО...
    • 3

Спасибо сказали:

Adrew(11.03.2013), CuxpecT(10.03.2013), Глория(04.08.2013),
  2. Инфа 100% Аватар для klimweb
    • Webmoney BL: ?
    Ну наконец-то! Признаться, обрадовался, прочитав первый пост
    С недавнего форума стал замечать, что форумчане стали создавать конфликты из ничего. В буквальном смысле слова. Кто-то написал пост, кто-то проминусовал - и понеслась... (это самый банальный пример, конечно, но все же). Не берусь утверждать, но примерно полгода назад, когда я только начинал свое знакомство с форумом, такого и близко не было!! Не было неадекватных форумчан, болезненно реагирующих на любое слово, которое, как они сами иногда считают, было сказано в их сторону, не было "старожилов", которые тоже любят срач развести.
    Тогда я на многих форумах сидел, но этот меня затянул прямо в свои объятия, и вот, я только на нем и сижу, когда свободное время есть, ну или когда вопрос какой-то нужно решить.

В общем, что я хочу сказать. Считаю данные меры правильные, нужно наводить порядок. Не будем уподобляться серчу, где ох как любят потыкать, поругаться, поунижать новичков и проч. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

P.S.

не удержался;)

Цитата Сообщение от Sipth Посмотреть сообщение
    Они нормальные люди и ни к кому не лезут
    еще не хватало..) если бы лезли - самим бы ох как плохо было, из-за этой самой нетерпимости (благо, у нас еще не все так плохо, как, к примеру, во Франции, где запретили слова "мама" и "папа" употреблять, потому как это оскорбляет чувства сами знаете кого... Сорри за офтоп
    [свернуть]
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(10.03.2013), Вадим(10.03.2013),
  3. Administrator Аватар для Вадим
    Давайте оставим темы про "меньшинства" и остальное в стороне :) А для себя каждый пускай сделает вывод из данной темы. Неужели вам сами неприятно находиться на форуме, где к вам относятся уважительно (не грубят, не посылают и т.д.), где модераторы стараются не конфликтовать и не раздавать баны на право и налево? Ведь по сути тут собралась большая семья, со схожими интересами (уверен, что многие из вас на форуме завели себе друзей, с которыми продолжают общение в icq и т.д) и лично мне со стороны не очень приятно видеть, как многие ссоры возникают из воздуха. У нас никогда не будет разделения на "старожил" и "новичков" мы за этим будем пристально следить. По этому помните "как аукнется, так и откликнется в свое время".
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(10.03.2013), feuer81(10.03.2013), MiksInc(10.03.2013), SYS1984(13.03.2013), Vasko(10.03.2013), wk-design(15.03.2013), Левша(10.03.2013),
  4. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Я на форуме не так давно, но на вебмастерс.ру нравилось то,что здесь всегда была теплая и дружелюбная атмосфера. Надеюсь тролли неразведутся. Спасибо модераторам за защиту нашего спокойствия и нервной системы
    • 2

Спасибо сказали:

Вадим(10.03.2013), Левша(10.03.2013),
  5. Banned
    Эм это вот сейчас про реал или про те темы которые поднимаются на форумах? Да и по отношению к сексуальным меньшинствам - что все на них так взъелись? Они нормальные люди и ни к кому не лезут. Живут своей жизнью. Надо быть терпимее. Тем более что вы сами к этому призываете.
    Про темы на форуме. Если вы нормальный мужик, то у вас должно быть отвращение при виде таких гомосексуалистов.

ну конституция РФ вообще мало что человеку дает, что нам каждый раз с успехом доказывают чиновники (у кого деньги того и правда)
    Чиновники - беда всему

Законодательно, думаю, сложно было бы закрепить право на уважение. А вот этическими нормами общества...
    нашему законодательству сложно даже к примеру цены на сигареты раза эдак в 3 повысить (ведь для них это дерюги), что уж тут говорить!

---------- Сообщение добавлено 23:26 ---------- Предыдущее 23:25 ----------

Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    У нас никогда не будет разделения на "старожил" и "новичков" мы за этим будем пристально следить
    Это больше всего радует. Но мне кажется, что за провокацию конфликтов нужно выдавать карточки, желательно красные. Как к примеру с пользователем Room.
    • 0

Спасибо сказали:

klimweb(10.03.2013),
  6. Гуру Аватар для Matsa
    надеюсь, что мелкие недопонимания друг друга, и дискуссии, что не редки при обсуждении каких либо идей, не будут восприняты как неуважение к друг другу....

пс....ребяят, целиком и полностью поддерживаю вашу идею, но только не перестарайтесь....
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  7. Banned
    Так же сегодня увидел сообщение от пользователя SEEK (вроде), якобы не стоит спорить со "старожилами" форума. А вы говорите о том, что никогда не будет разделения. Это заграждают сами же пользователи, показывая тем самым что они решают намного больше чем другие.
    • 0
  8. Гуру Аватар для levko
    • Записей в дневнике: 4
    земляк,я так и не понял к чему топик? тролли всегда были, есть и будут, не самые интересные темы так же будут жить...все форумы созданы изначально для общения, но периодически появляются персонажи, которые нужно карать!!!
    • 0
  9. Гуру Аватар для 13й
    Так же сегодня увидел сообщение от пользователя SEEK (вроде), якобы не стоит спорить со "старожилами" форума. А вы говорите о том, что никогда не будет разделения. Это заграждают сами же пользователи, показывая тем самым что они решают намного больше чем другие.
    Не читал данного поста, но моё мнение тут следующее:
    "старожил" не старожил - при любой дискуссии важны аргументы и факты, которыми оперируют стороны. Простая констатация без эмоций. Вполне может быть такое, что новичёк на форуме может оказаться профи в той области, в которой "старожил" форума не так силён. Поэтому - не будьте голословными, если начинаете дискутировать. И без эмоций. И будет счастье всем.
    Касательно уважения... Как тут вчера многие узнали, я старше подавляющего большинства форумчан, но, тем не менее, на "ты" обращаюсь только к паре-другой десятка форумчан, с кем уже и общался и / или ранее и в той или иной области сотрудничали. Хотя с тем же ЗЗорге без проблем общаюсь на "ты", хотя он и высчитал во сколько раз я его старше до 3й цифры после запятой. Это не какие-либо комплексы при общении у меня, просто по умолчанию я показываю своё уважение всяк пришедшему на WebMasters, так же как и в реальной жизни. Хотя на агрессию могу легко ответить адекватно хоть в виртуальном мире, хоть в реале.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 5

Спасибо сказали:

CuxpecT(10.03.2013), MiksInc(10.03.2013), Odhost(10.03.2013), Вадим(10.03.2013), Левша(10.03.2013),
  10. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
    Простая констатация без эмоций. Вполне может быть такое, что новичёк на форуме может оказаться профи в той области, в которой "старожил" форума не так силён. Поэтому - не будьте голословными, если начинаете дискутировать. И без эмоций. И будет счастье всем.
    Касательно уважения... Как тут вчера многие узнали, я старше подавляющего большинства форумчан, но, тем не менее, на "ты" обращаюсь только к паре-другой десятка форумчан, с кем уже и общался и / или ранее и в той или иной области сотрудничали
    Полностью согласен и, подтверждаю сий пост
    • 0
Страница 3 из 13 Первая 12345 Последняя