Получается что вымахаете руками по ту сторону экрана, а на самом деле при личной беседе вы и даже умного слова сказать не можете.
именно по этому и легко сказать то что не сказал бы в личной беседе. Потому что это по другую сторону экрана и никто не найдет...
Сообщение от MiksInc
Алкоголики и тунеядцы, а уж тем более те кто рассказывает как им было хорошо ночью со своей "мадам" вообще накаляют меня до такой степени, как скажем "голубые", на которых я только начинаю смотреть, и мне хочется набить им морду.
Эм это вот сейчас про реал или про те темы которые поднимаются на форумах? Да и по отношению к сексуальным меньшинствам - что все на них так взъелись? Они нормальные люди и ни к кому не лезут. Живут своей жизнью. Надо быть терпимее. Тем более что вы сами к этому призываете.
А г-на везде хватает... так это не значит что где то его больше, а где то меньше.
---------- Сообщение добавлено 20:59 ---------- Предыдущее 20:55 ----------
Сообщение от MiksInc
Такого права конечно нет, в чем нам поможет конституция РФ.
ну конституция РФ вообще мало что человеку дает, что нам каждый раз с успехом доказывают чиновники (у кого деньги того и правда) Но как вы правильно подметили:
Сообщение от MiksInc
Моем мнение - Если человек не уважает другого человека (которого он знать не знает и никогда не видел), тот тут уже сыграли свою роль воспитание и этика. То есть если человека с детства не приучили уважать людей, то он никогда не будет уважать, постоянно будет ТЫКАТЬ, посылать и так далее.
и с этим я согласен. Вроде как я что то такого и имел ввиду. Законодательно, думаю, сложно было бы закрепить право на уважение. А вот этическими нормами общества...
Сообщение от MiksInc
Не учавствуя в конфликтных ситуациях не будешь нказан. Даже если не ты начал - ты соучастник.
Ну наконец-то! Признаться, обрадовался, прочитав первый пост С недавнего форума стал замечать, что форумчане стали создавать конфликты из ничего. В буквальном смысле слова. Кто-то написал пост, кто-то проминусовал - и понеслась... (это самый банальный пример, конечно, но все же). Не берусь утверждать, но примерно полгода назад, когда я только начинал свое знакомство с форумом, такого и близко не было!! Не было неадекватных форумчан, болезненно реагирующих на любое слово, которое, как они сами иногда считают, было сказано в их сторону, не было "старожилов", которые тоже любят срач развести. Тогда я на многих форумах сидел, но этот меня затянул прямо в свои объятия, и вот, я только на нем и сижу, когда свободное время есть, ну или когда вопрос какой-то нужно решить.
В общем, что я хочу сказать. Считаю данные меры правильные, нужно наводить порядок. Не будем уподобляться серчу, где ох как любят потыкать, поругаться, поунижать новичков и проч. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
P.S.
не удержался;)
Сообщение от Sipth
Они нормальные люди и ни к кому не лезут
еще не хватало..) если бы лезли - самим бы ох как плохо было, из-за этой самой нетерпимости (благо, у нас еще не все так плохо, как, к примеру, во Франции, где запретили слова "мама" и "папа" употреблять, потому как это оскорбляет чувства сами знаете кого... Сорри за офтоп
[свернуть]
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Давайте оставим темы про "меньшинства" и остальное в стороне :) А для себя каждый пускай сделает вывод из данной темы. Неужели вам сами неприятно находиться на форуме, где к вам относятся уважительно (не грубят, не посылают и т.д.), где модераторы стараются не конфликтовать и не раздавать баны на право и налево? Ведь по сути тут собралась большая семья, со схожими интересами (уверен, что многие из вас на форуме завели себе друзей, с которыми продолжают общение в icq и т.д) и лично мне со стороны не очень приятно видеть, как многие ссоры возникают из воздуха. У нас никогда не будет разделения на "старожил" и "новичков" мы за этим будем пристально следить. По этому помните "как аукнется, так и откликнется в свое время".
Я на форуме не так давно, но на вебмастерс.ру нравилось то,что здесь всегда была теплая и дружелюбная атмосфера. Надеюсь тролли неразведутся. Спасибо модераторам за защиту нашего спокойствия и нервной системы
Эм это вот сейчас про реал или про те темы которые поднимаются на форумах? Да и по отношению к сексуальным меньшинствам - что все на них так взъелись? Они нормальные люди и ни к кому не лезут. Живут своей жизнью. Надо быть терпимее. Тем более что вы сами к этому призываете.
Про темы на форуме. Если вы нормальный мужик, то у вас должно быть отвращение при виде таких гомосексуалистов.
Сообщение от Sipth
ну конституция РФ вообще мало что человеку дает, что нам каждый раз с успехом доказывают чиновники (у кого деньги того и правда)
Чиновники - беда всему
Сообщение от Sipth
Законодательно, думаю, сложно было бы закрепить право на уважение. А вот этическими нормами общества...
нашему законодательству сложно даже к примеру цены на сигареты раза эдак в 3 повысить (ведь для них это дерюги), что уж тут говорить!
---------- Сообщение добавлено 23:26 ---------- Предыдущее 23:25 ----------
Сообщение от seo_optimizator
У нас никогда не будет разделения на "старожил" и "новичков" мы за этим будем пристально следить
Это больше всего радует. Но мне кажется, что за провокацию конфликтов нужно выдавать карточки, желательно красные. Как к примеру с пользователем Room.
надеюсь, что мелкие недопонимания друг друга, и дискуссии, что не редки при обсуждении каких либо идей, не будут восприняты как неуважение к друг другу....
пс....ребяят, целиком и полностью поддерживаю вашу идею, но только не перестарайтесь....
Так же сегодня увидел сообщение от пользователя SEEK (вроде), якобы не стоит спорить со "старожилами" форума. А вы говорите о том, что никогда не будет разделения. Это заграждают сами же пользователи, показывая тем самым что они решают намного больше чем другие.
земляк,я так и не понял к чему топик? тролли всегда были, есть и будут, не самые интересные темы так же будут жить...все форумы созданы изначально для общения, но периодически появляются персонажи, которые нужно карать!!!
Так же сегодня увидел сообщение от пользователя SEEK (вроде), якобы не стоит спорить со "старожилами" форума. А вы говорите о том, что никогда не будет разделения. Это заграждают сами же пользователи, показывая тем самым что они решают намного больше чем другие.
Не читал данного поста, но моё мнение тут следующее: "старожил" не старожил - при любой дискуссии важны аргументы и факты, которыми оперируют стороны. Простая констатация без эмоций. Вполне может быть такое, что новичёк на форуме может оказаться профи в той области, в которой "старожил" форума не так силён. Поэтому - не будьте голословными, если начинаете дискутировать. И без эмоций. И будет счастье всем. Касательно уважения... Как тут вчера многие узнали, я старше подавляющего большинства форумчан, но, тем не менее, на "ты" обращаюсь только к паре-другой десятка форумчан, с кем уже и общался и / или ранее и в той или иной области сотрудничали. Хотя с тем же ЗЗорге без проблем общаюсь на "ты", хотя он и высчитал во сколько раз я его старше до 3й цифры после запятой. Это не какие-либо комплексы при общении у меня, просто по умолчанию я показываю своё уважение всяк пришедшему на WebMasters, так же как и в реальной жизни. Хотя на агрессию могу легко ответить адекватно хоть в виртуальном мире, хоть в реале.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Простая констатация без эмоций. Вполне может быть такое, что новичёк на форуме может оказаться профи в той области, в которой "старожил" форума не так силён. Поэтому - не будьте голословными, если начинаете дискутировать. И без эмоций. И будет счастье всем. Касательно уважения... Как тут вчера многие узнали, я старше подавляющего большинства форумчан, но, тем не менее, на "ты" обращаюсь только к паре-другой десятка форумчан, с кем уже и общался и / или ранее и в той или иной области сотрудничали