Этот форум отличается от других теплым отношением между участниками. В основном все участники адекватные. Модераторы достаточно спокойные не банят всех подряд, да и не за что. Кидал практически нет, блек лист пустует. Поощрения, конкурсы, спаленные темы. Вот те факторы из-за которых я и многие другие участники форума заходят и общаются на форуме. На форуме должен быть здоровый спор и обсуждения без оскорблений и переходов на личности. В споре рождается истина. В той теме сразу видно участников которые провоцируют конфликт и сводят с ума нормальных участников форума. Им нужно давать предупреждения. Тема спорная по большому счету что и усугубила эту провокацию.
Последний раз редактировалось Левша; 10.03.2013 в 02:59.
levko, зём, тут идеология и концепция несколько иная, чем у смежных по тематике форумов, вот её и надо сохранить. А "персонажи" должны получать по жопе)
13й, согласен, нужно максимально приблизиться к модели идеального государства)
Женщин тут не жалуют))) щипнуть и куснуть - нормально, но это неизбежность. Наверное это единственный форум на сегодняшний день где я вообще что-то пишу.
Но главное-то что форум гипер-полезный! Берегите его! Советы тут настолько просты и бесценны, что дрязги не видны (ну или их лихо чистят - за что Спасибо!).
Да ладно. Если приходящая сюда девушка в тематических разделах общается по теме, а в оффтопе - и не по теме, то, отвечая за себя, никогда не демонстрирую какое-либо превосходство. Дабы не быть голословным - пруф: Тематические площадки для размещения статей
Сообщение от antik-invest
щипнуть и куснуть - нормально, но это неизбежность.
2Да ладно. Я только если и произвожу оные действа, то только с позволения и при наличия желания кусаемой... ))
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Так же хочу напомнить про замечательную кнопку - "Пожаловаться на это сообщение". К сожалению не все пользуются ей, но ей можно пользоваться не только когда нужно закрыть тему или отредактировать сообщение, но и например тогда, когда уже разгорелся спор и пошли взаимные оскорбления. Согласитесь, не всегда приятно читать оскорбления других.
оффтоп: эхх.. только приехал с суровых женских праздников (вымотали ппц) - всё самое интересное пропустил приходится за вечер всё навёрстывать... по теме: случай почти единичный, поэтому и пресечен был вовремя. впредь, злыдни будут знать своё место и лучше помнить о правилах. я надеюсь. p.s. всем любви и добра
Раз уж тут пошел такой откровенный разговор, то не могу не отметить, что "повелительная" форма обращения модератора к сообществу так же не способствует распространению всеобщего взаимоуважения - " мягкая политика", "не хотите по хорошему, будет по плохому", "раздавать баны" и т.д. некоторые из этих реплик я последний раз в школе слышал, не то чтобы меня это особо задевало, но ухо режет подобная манера обращения. Тем более, что сами модераторы призывают к всеобщему равенству.
Я из тех людей, которые этот форум читают от корки до корки, возможно это будет субъективно, но провокаторов я видел тут, буквально, несколько человек, а товарищ Room нарывался уж очень давно, и кстати, никто не задает вопросов -почему забанили только сейчас? кто дал инвайт? почему из за нескольких неадекватов, наколачивающих посты, администрация обращается с угрозами ко всему форуму?
Колектив собрался действительно уникальный - много специалистов, тихая или даже камерная обстановка, и что я впервые вижу, так это то, что все обращаются на "ВЫ" и тут это "... будет по плохому". Системы репутации, кнопки "пожаловаться" и регистрации по инвайтам вполне достаточно, для поддержания порядка на форуме и, мне кажется, что подавляющее большинство из нас уже имеет хорошее воспитание и не нуждается в чьих либо наставлениях и призывах.
Voiceh, тема для того, чтобы на корню пресечь возникшую проблему. Чтобы новые и некоторые "старые" пользователи знали о том, что за "преступление" будет своё наказание, несмотря на репутацию и "возраст" на форуме.